23, septiembre 2023 - 16:19

┃ Mariana Acevedo

Almería se mantiene último / Foto: cjasib

Almería no pudo contra el Valencia y empató en el marcador 2-2, partido en donde César Montes comenzó en el 11 titular del técnico Moreno Peris pero no logró hacer nada por su equipo.

TE INTERESA: ¡Volvió el muñeco diabólico! Chucky Lozano anotó su primer gol en su regreso al PSV

Del equipo de Almería, la figura en el campo de juego fue Sergio Arribas quien logró marcar un doblete en el juego que logró el empate en el marcador, sumó 8 pases claves y buscó en 4 ocasiones el arco rival. El primer tanto de Arribas cayó en el minuto 59 y diez minutos más tarde llegó el segundo, alcanzando el empate.

Del Valencia C.F., los protagonistas fueron Diego López y Javier Guerra quienes pusieron a sus rivales en aprietos al abrir el marcador en los primeros minutos y sumar otro tanto en el regreso después del medio tiempo.

El centrocampista de Valencia, Javier Guerra aparte de marcar un gol fue clave en la ofensiva al lograr dar 10 pases correctos y robar el esférico en 4 ocasiones, situaciones que pusieron a sus rivales en situaciones complicadas.

MONTES NO PUDO HACER NADA PARA CONSEGUIR LA VICTORIA

Por su parte, el futbolista mexicano César Montes quien disputó los 90 minutos dentro del terreno de juego, no pudo hacer nada para sumar tres puntos en su equipo, pero sí recibió una tarjeta amarilla por parte del cuerpo arbitral en la primera mitad del encuentro, que se sumó a la de Vicente Moreno, Gonzálo Melero y Jose Luis Gayá en la misma situación.

Luis Suarez cobró protagonismo al encontrarse con el balón dentro de zona peligrosa pero sus tiros no lograron cerrar en gol para el Almería que ha pesar de haber intentado sumar en el marcador durante todo el juego, no llegó el tanto esperado.

El empate para el equipo del mexicano significó el segundo de la temporada en donde se colocan en la posición 20 sumando únicamente 2 puntos en en 2023-2024 y en el siguiente juego de la escuadra de Almería, el equipo se encontrará ante Sevilla que ha sumado un partido ganado, un empate y tres perdidos que lo colocan en la posición 16 de la tabla general.