9, septiembre 2023 - 19:30

┃ Diana Rojas

Jaime Lozano tendrá su primera prueba / Foto: ESPECIAL

El Jimmy Lozano tendrá su primera prueba como técnico oficial de la selección de México, que arrancará la Fecha FIFA ante la selección de Australia.

TE INTERESA: Jimmy Lozano defendió el llamado de Héctor Herrera; “el momento que vive es bastante bueno”

FECHA: Sábado 9 de septiembre

HORARIO: 20:00 horas

TRANSMISIÓN: Azteca 7, Canal 5 y TUDN

Minuto 83: ¡Chinooooooooooooooooooooooo Huertaaaaaaaaaa! En su debut con la selección de México, el jugador de Pumas se estrenó con el Tricoloooooor

Minuto 69: ¡Raúl Alonsooooooo Jiméneeeeeeeeeeeez! Está vez no se falló, muy buen cobro del mexicano para poner el 2-1, Con 20 minutos por jugarse, México todavía puede rescatar algo

Minuto 68: ¡Antuna sacó otro penal para México! Lo desplazaron dentro del área y el central no dudó en marcar la segunda pena máxima, viene Raúl Jiménez a cobrar

Minuto 67: ¡Gallardo se perdió otra ocasión! México no ha encontrado claridad

Minuto 63: ¡Goooooooooool de Australia! Boyle no falló y con un gran cobro ya puso el 2-0 en la pizarra, México tendrá poco más de 27 minutos para intentar rescatar algo

Minuto 61: ¡Penal para Australia! Araujo y Romo cayeron en la trampa de McGree, Australia puede poner el 2-0

Minuto 60: ¡Jimmy Lozano sacó a Santi Giménez! Alexis Vega también es parte del movimiento, “El Chino” Huerta y Raúl Jiménez entran en su lugar

Minuto 55: ¡Santi Giménez lo falló! Reventó el poste y México pierde la oportunidad de empatar el juego

Minuto 54: ¡Penal para México! Mano clara de Harry Souttar autor del gol, Chaquito tiene desde los once pasos el gol de la igualada

¡Arranca la segunda mitad! México lo pierde 1-0 con un gol desde el córner, Australia se ha mostrado superior en la primera mitad

¡Se acabó el primer tiempo en el AT&T Stadium! Las cosas se calentaron sobre el final de la primera parte y el árbitro decidió enviar a todos a los vestidores

Minuto 43: ¡Chaquito cayó dentro del área y de inmediato todos se levantaron! No hay nada

Minuto 37: ¡Era de gol! Qué ‘taquito’ de Orbelín Pineda pero Gallardo lo mandó directo a las manos de Matthew Ryan

Minuto 33: Los “mejores” intentos han llegado por la banda de Antuna pero no han prosperado y México no logra incomodar a Australia

Minuto 28: Después de casi media hora de partido, Australia cada vez se está mostrando más cómoda en el terreno de juego

Minuto 20: ¡Tiro de esquina para México! Veamos si desde el córner logran regresarle el gol a los australianos

Minuto 16: ¡Gooooooooool de Australiaaaaaaaa! Balón parado y México recibe el primero, Souttar le ganó el duelo a Johan Vásquez y ya lo ganan la escuadra de Oceanía 1-0

Minuto 16: ¡Ochoooooaaaa! Primera intervención del pentamundialista mexicano, Australia se comenzó a animar en el primer cuarto del juego tiro de esquina…

Minuto 15: Primera llegada de peligro de Australia, afortunadamente para México, Julián Araujo estuvo atento y mandó el balón a tiro de esquina

Minuto 8: De momento poco del Tricolor, al balón le cuesta rodar y eso comienza a afectar el desempeño de la Selección Mexicana

El partido podría complicarse por el terreno de juego, qué pasto hay en Texas…

¡Comienzaaaaaa el primer tiempo! México buscará iniciar el proceso de Jaime Lozano con una victoria ante un rival que será una prueba muy interesante

¡Suena el himno más hermoso del Mundo!

¡Bienvenidos al primer encuentro del Tricolor estrenando a su DT definitivo!

19:41 PM. Así saltará el Tricolor al terreno de juego para el duelo ante los Socceroos

19:30 PM. ¡Bienvenidos al EN VIVO del México vs Australia! Esta noche, el Jimmy Lozano tiene su primer amistoso tras ser ratificado al frente del equipo.

PREVIA MÉXICO VS AUSTRALIA

México volverá a la acción tras coronarse como campeones de la Copa Oro 2023, el pasado mes de julio ante la selección de Panamá con un agónico gol de Santiago Giménez.

Será la primera vez que Jaime Lozano ponga a prueba a los 23 seleccionados que eligió para la presente Fecha FIFA. El técnico de la Selección Mexicana sorprendió con el regreso del mediocampista Héctor Herrera alas concentraciones del Tri.

Por su parte, la selección australiana viene de una larga espera, pues el último partido que jugaron fue en junio ante la selección argentina. Dicho partido, fue ganado por los campeones del mundo con marcador de dos goles a cero.

El partido se jugará el próximo sábado 9 de septiembre a las 20:00 horas en el AT&T Stadium en Arlington, Texas.