2, mayo 2024 - 18:55

┃ Josué Padilla Márquez

Necaxa se enfrenta a Gallos por seguir vivos en play in. FOTO: Especial

La Liga MX sigue buscando a sus otros dos equipos que jugarán los cuartos de final del Clausura 2024. En una de las llaves del play in están el Necaxa y Querétaro, que buscan la victoria para posteriormente jugar otro partido ahora sí decisivo. Te decimos cómo, cuándo y dónde ver en vivo el duelo.

TE RECOMENDAMOS: Mucho Eva Longoria, Ozil y Ryan Reynolds, pero antes quién fue dueño del Necaxa

Penal

¡Pablito Barrera también lo falló! ¡Unsain lo atajó! Parecía que el arquero se había movido pero no hubo adelantamiento ¡Los Rayos están en la siguiente ronda del Play-In!

Penal

¡Qué cobro de Jordan Sierra, por favor! Dónde la puso para empatar esto Querétaro 2 – 2 Necaxa

Penal

¡Paradela lo marcó! Engaño a Guillermo Allison y los Rayos recuperan la ventaja, Querétaro 1 -2 Necaxa

Penal

¡Kevin Escamilla lo metió y de momento empató la tanda de penales! Querétaro 1 -1 Necaxa

Penal

¡Alexis Peña no falló! El capitán adelanta a los Rayos, Allison adivinó pero no pudo atajar el penal

Penal

¡Miguel Barbieri lo falló! ¡Espantoso cobro del defensa central! Necaxa puede tomar la delantera

¡Gallos Blancos abre la tanda!

Después de empatar en el tiempo regular, Querétaro abrirá la tanda decisiva

¡Se acabó!

Todo o nada, esto se jugará desde el manchón penal, Necaxa y Querétaro definirán al primer equipo que se marcha a su casa en este Play-In

Tiempo extra

¡Cuatro minutos antes de llegar a los penales! Habrá una última oportunidad para finiquitar esto antes de que todo lo definan desde los once pasos

Minuto 85

¡Faltan cinco minutos para que se cumplan los 90 reglamentarios! Esto comienza a oler a penales y falta cada vez menos para llegar a ellos

Minuto 82

¡Se salvó Necaxa! Remate de cabeza de Gularte que pega en la base del poste y mantiene esto 0-0

Minuto 76

¡La que se perdió Jurado! El volante por izquierda voló el disparo que era el 2-1 para el Necaxa

Minuto 73

¡Qué disparo de Cambindo! Brutal zurdazo del delantero de Necaxa que Guillermo Allison ataja de gran forma para mandar a tiro de esquina

Minuto 65

¡Qué golazo estaba por marcar Agustín Oliveros! Desde el tiro libre mandó su disparo al travesaño

GOOOOOL!!!

¡Esto se empatóooooooooooooooooooo! Tras el disparo de Ayón en un tiro de esquina Federico Lértora llega desde atrás y empata todo ¡Qué partido!

Minuto 58

¡Qué disparo de Ettson Ayón! ¡Despertaron a los Gallos Blancos! El equipo de Mauro Gerk no baja los brazos

GOOOOOL!!!

¡Cambindoooooooooooooooooooo! Pero qué jugada armó el equipo de Eduardo Fentanes, qué centro de José Paradela pero, por favor ¡Qué remate de Diber Cambindo! ¡Necaxa ya lo gana en el Victoria!

¡Arranca la segunda mitad!

¡Vamos a ver si la segunda mitad llegan los goles porque en el primer tiempo fue lo único que nos faltó!

Medio tiempo

¡Termina la primera mitad! Tanto Gallos como Rayos no pueden romper el cero tras los primeros 45 ¡Recuerden que si esto sigue 0-0 tenemos penales!

¡Tenemos tres minutos más de futbol! De momento Necaxa y Querétaro no se hacen daño cuando la primera mitad está por llegar su fin

Minuto 33

¡Otro anuncio del Querétaro! Miguel Barbieri disparó desde la lateral, sin embargo, los Gallos Blancos siguen sin poder generar peligro de cara al arco

Tarjeta amarilla

¡Llegó la primera preventiva! Francisco Venegas cortó un prometedor ataque y el central no dudó en mostrar el primer cartón amarillo a los 20 minutos de la primera mitad

Minuto 17

¡Primer aviso de los Gallos! Nicolás Cordero probó desde fuera del área y el esférico apenas pasó a un costado del arco resguardado por Ezequiel Unzain

Minuto 11

¡Llegó la primera ocasión del Necaxa! Diber Cambindo tuvo en sus pies el 1-0, sin embargo, el delantero mandó su disparo por arriba, ¡Los Rayos comienzan a tomar ritmo!

Minuto 5

¡Todo el Victoria explotó! La afición necaxista pide con todo un penal por un jalón dentro del área sobre Ricardo Monreal, sin embargo, el central no señaló nada

¡Arrancamoooos!

Rayos contra Gallos Blancos, todo o nada, el perdedor quedará eliminado del torneo ¡Vamooooooos!

¡Gran gesto en el Estadio Victoria!

Se rinde homenaje al comentarista fallecido Paco Villa, quien lamentablemente perdió la vida el día de ayer

¡Bienvenidos!

Querétaro y Necaxa abren el Play-In del Clausura 2024 en busca de acceder a la Liguilla, recuerden que el ganador de este partido enfrentará al perdedor del choque entre Pachuca y Pumas

PREVIA

Por segundo torneo consecutivo, el play in entra en vigor para conocer a los dos equipos restantes en la liguilla. El Clausura 2024 espera a dos clubes de cuatro que se enfrentarán el jueves y posteriormente el fin de semana.

Los Gallos Blancos llegan como una de las sorpresas a esta fase y se enfrentan a un duro Necaxa, que será el equipo que tenga la ventaja de jugar de local.

Hay que destacar que para esta llave, el ganador todavía no está clasificado a la liguilla del Clausura 2024. El equipo que gane entre estos dos, se enfrentará al perdedor de la otra llave en lo que será la última oportunidad de clasificación.

Necaxa llega a esta fase luego de dejar ir el pase directo por perder con el Monterrey. Sin embargo, aseguraron que este partido se juegue en su casa gracias a buenos resultados a lo largo del campeoanto.

Por su parte, Querétaro llega con un empate ante Pumas. También dejaron ir una buena oportunidad para tener un avance más fácil en la liguilla.