8, octubre 2023 - 14:00

┃ Abril Villegas

Isabella Fierro logro su tarjeta para el LPGA TOUR. Foto: cortesí

La golfista Isabella Fierro logró conseguir su tarjeta para jugar en el LPGA Tour y se unirá a Gaby López y María Fassi para participar en circuito profesional de golf femenil.

TE GUSTARÍA: La golfista Isabella Fierro ganó su primer título como profesional en el Tuscaloosa Toyota Classic

La nacida en Yucatán tuvo una destacada actuación en el Epson Tour Champ que le dio oportunidad de acceder al LPGA Tour.

Fierro finalizó en la octava posición en el Epson Tour Challenge Championship tras finalizar con una total de 271 golpes (72-67-67-65) -17 que le ayudó a mantenerse entre las mejores 10 golfistas y así lograr su tarjeta para el máximo circuito profesional del golf femenil.

Hace ocho días, la mexicana se coronó en el Tuscaloosa Toyota Classic y conseguir su primera victoria como profesional.

Este triunfo significa un importante que le ayudo a subirse a la novena posición de la clasificación general de puntos y se metió en la pelea para estar entre las mejores de la temporada con derecho a ascender al LPGA Tour.

Este fue su último torneo de preparación previo a los Juegos Panamericanos Santiago 2023, donde junto con Abraham Ancer serán los representantes del golf mexicano.

El Epson Tour es el clasificatorio oficial de la LPGA, donde las golfistas obtiene su membresía al circuito a través de Race for the Card del Epson Tour.