30, agosto 2023 - 12:35

┃ Eduardo Pigeón

Jude Bellingham llegó al Real Madrid a cambio de 103 MDE Foto_Reuters

Solamente ha jugado tres partidos durante la presente temporada, a pesar de eso Jude Bellingham ya está dejando su marca en el club más ganador de toda España y gracias a sus buenas actuaciones ha sido elegido como el mejor jugador en La Liga del mes de agosto.

Te podría interesar: ¿Otra vez Luis Rubiales? Ex árbitro acusó al presidente de la RFEF del desvío de casi ¡2MDE!

Han sido tres partidos en los que ‘Hey Jude’ ha jugado 261 minutos, marcando cuatro goles, repartiendo una asistencia y garantizado nueve puntos para el Gigante Merengue, quien es líder de la competencia en España.

En su debut liguero, Bellingham fue titular ante el Athletic de Bilbao en la visita del Real Madrid a San Mamés, la joya inglesa apenas necesitó 36 minutos para marcar su primer gol oficial con ‘Los Merengues’ y el segundo para su equipo.

Para su segundo partido. El talentoso mediocampista inglés enfrentó al Almería, nuevamente como visitante en el Power Horse Stadium. Bellingham volvió a convertir, no uno sino dos goles en la victoria 3-1 del Real Madrid.

Para su tercer partido la ‘Joya Madridista’ se encargó de marcar el gol de la victoria ante el Celta de Vigo en Balaídos. Una aduana que históricamente se le complica al Real Madrid.

De esta forma. Jude Bellingham suma cuatro goles y mantiene como líder al Real Madrid quien ha comenzado su trayectoria en Liga con tres duelos como visitante.

Jude Bellingham terminará siendo una ganga

Después de ser uno de los mejores jugadores en el Borussia Dortmund. Real Madrid se interesó en hacerse con los servicios del talentoso mediocampista inglés y pagó 103 millones de euros para convertirlo en su refuerzo estelar de cara a la temporada 2023/24.

El costo fue elevado, pero tomando en cuenta que Eden Hazard por el que Real Madrid pagó 115 millones de euros al Chelsea. Marcó en cuatro temporadas los mismos goles que lleva Bellingham en tres partidos, el costo prácticamente terminará siendo un regalo.