Chelsea y Lyon ganaron sus partidos / Foto: Reuters

El Chelsea y el Lyon dieron el primer golpe en la Champions League Femenil. Las blues dieron cuenta por goleada del Ajax, mientras que el cuadro francés se enfrentó y remontó al Benfica.

Tal vez te interese: La atacante del Chelsea Femenil, Sam Kerr es acusada de racismo

Chelsea goleó al Ajax en la Champions Femenil

Las dirigidas por Emma Hayes salieron al terreno de juego con la firme intención de sacar una ventaja importante y lo consiguieron.

Apenas a los 19 minutos de acciones apareció Lauren James, quien simplemente aprovechó una serie de rebotes en el área para guardar la pelota. Después de revisar en el VAR, el gol se marcó para las Blues.

El segundo de la noche cayó tras una diagonal desde la izquierda a la que Sjoeke Nüsken llegó a tiempo para cerrar la pinza.

Finalmente, la propia alemana puso la cifra final con un cabezazo que mandó al fondo de la red.

Lyon remontó al Benfica

El primer golpe lo dio Andreia Faria cerca del final del primer tiempo, un gol que parecía ser vital para las portuguesas, ante la falta claridad de jugadas que existió.

En el complemento no fueron capaces de mantener el ritmo y el Lyon sacó lo mejor para remontar el partido.

Delphine Cascarino hizo el del empate a los 63 minutos. Simplemente apareció en el momento adecuado para cerrar la pinza.

Sara Dabritz hizo el gol de la ventaja cuando apareció a los 79 minutos para rematar de cabeza y mandar la redonda al fondo.

¿Cuáles son los siguientes partidos de la Champions League femenil?

Este miércoles se disputarán los otros dos duelos correspondientes a la ida de los cuartos de final de la Champions League Femenil.

El BK Hacken le hará los honores al PSG en punto de las 11:45 horas en la Bravida Arena.

Por otra parte, el Barcelona, amplio favorito para coronarse visitará al Brann Kvinner a partir de las 14:00 horas en la Asane Arena.

¿Cuándo se jugarán los partidos de vuelta?

• Lyon vs Benfica | 27 de marzo | 11:45 horas
  • Chelsea vs Ajaz | 27 de marzo | 14:00 horas
  • Barcelona vs Brann Kvinner | 28 de marzo | 11:45 horas
  • PSG vs BK Hacken | 28 de marzo | 14:00 horas