8, marzo 2024 - 21:56

┃ Jorge Briones

Con 25 puntos, Jáquez Jr. fue el jugador del Heat que más puntos registró Foto_AFP

Ni una gran actuación de Jaime Jáquez Jr. pudo evitar la derrota de Miami en su visita a Oklahoma City,
La quinteta del Heat se vio superada (100-107) por el Thunder, resultado que empeoró su récord en la temporada 2023-2024 de la NBA a 35 triunfos y 28 derrotas.

Te podría interesar: Stephen Curry volverá en una semana: Buenas noticias para Golden State

El alero mexicano fue el jugador más destacado de Miami, con todo y que inició la contienda en el banquillo de los suplentes. El coach Erik Spoelstra le otorgó 31 minutos sobre la duela, el cuarto mejor promedio de su equipo, donde se destacó con 25 puntos, además de tres rebotes y tres asistencias.

SOLO JAIME JÁQUEZ JR LEVANTÓ LA MANO

El problema para el vigente campeón de la Conferencia Este pasó por el hecho de que Jaime Jáquez fue uno de sólo cuatro elementos que superaron el doble dígito a la ofensiva. El también alero Jimmy Butler se quedó a dos asistencias del triple-doble con 20 unidades, 10 tableros y ocho pases de anotación.

Hoy en día existen pocos desafíos tan complicados en toda la liga como el tener enfrente al Oklahoma Thunder, quien llegó a 44 triunfos en la campaña gracias a los 37 tantos del armador canadiense Shai Gilgeous-Alexander.

MÁS RESULTADOS

La jornada del viernes en la NBA, presenció otro partidazo con la derrota (104-113) de los Minnesota Timberwolves en su visita a los Cleveland Cavaliers, encuentro que se definió en tiempo extra; en un duelo defensivo, los New Orleans Pelicans superaron 103-95 a los 76ers de Filadelfia; los Atlanta Hawks se impusieron 99-92 a los Memphis Grizzlies; el ataque del Orlando Magic se quedó en 74 puntos en su derrota ante los Knicks de New York.