8, enero 2023 - 19:21

┃ Carlos Raúl Martínez González

¡Nada más siete! Juárez Femenil masacró a Mazatlán en el arranque del Clausura 2023. | Foto: MEXSPORT

Partido femenil entretenido en la frontera del país, en el que el FC Juárez sacó una mejor tajada con su buen futbol, al golear 7-0 al Mazatlán, en su debut en el Clausura 2023, y amaneció como líder de la competencia.

Te recomendamos: Alicia Cervantes, Desirée Monsiváis y Katty Martínez, las goleadoras históricas de la Liga MX Femenil

La Jornada 1 del certamen puso frente a frente a dos escuadras que llegaban con hambre de triunfo. Los primeros acercamientos al área contraria fue de las locales, ya que la sudafricana Jermaine Seoposenwe casi clarea a la arquera visitante Jennifer Amaro, quien debutó en Primera Dvisión este domingo.

Fue hasta el minuto 24 cuando Jasmine Casarez abrió el marcador, al aprovecha un pase filtrado que definió con la derecha y poner al frente al FC Juárez.

Para poner más color de hormiga la situación mazatleca, Magaly Cortés entró con los tachones al frente y se llevó a una rival entre las espuelas y fue expulsada, para dejar con 10 a su equipo.

Las Bravas aprovecharon la desventaja numérica del rival y al 36’, Myra Alexandra Delgadillo se estrenó como goleadora en la Liga MX, al conseguir el segundo para el cuadro fronterizo.

Apenas habían transcurrido cinco minutos del segundo tiempo cuando, tras una mano en el área del Mazatlán, Mía Zuazua puso el tercero por la vía penal.

Tal vez te interese: ¡A defender el título! Las amazonas debutarán en el Clausura 2023 ante Atlas

El cuarto tanto llegó por conducto de Sumiko Gutiérrez, al 54’. Melissa Sosa machucó el balón y la metió en su propia meta al 92 para el 5-0 a favor del FC Juárez. Jermaine Seoposenwe puso el sexto y Myra Delgadillo el séptimo para redondear una gran tarde-noche en la frontera.