26, octubre 2022 - 14:24

┃ Josué Padilla Márquez

Inter de Milán aseguró su pase a octavos de Champions. FOTO: AFP

El resultado milagroso que esperaba el Barcelona no llegó. Inter de Milán se impuso con mucha facilidad al Viktoria Plzen, que eran una de las últimas esperanzas de los blaugranas para seguir en la Champions League.

TE RECOMENDAMOS: Real Madrid tiene su primera derrota de la temporada ¡Leipzig les ganó en Champions!

El equipo italiano se tardó un poquito, pero en su casa y con su gente impuso condiciones y golearon de manera magistral 4-0.

Fue casi hasta el final de pirmer tiempo, cuando Henrij Mkhitaryan abrió el marcador para el Inter, que parecía se le podría complicar un poco el resultado, pero que este tanto permitió que el equipo checo se debilitara.

Al minuto 42, Edin Dzeko aprovechó la defensa endeble del Plzen y marcó el segundo tanto del conjunto italiano, por lo que el marcador se fue 2-0 al descanso.

Para la segunda parte, nuevamente el delantero bosnio apareció y marcó su doblete, el tercer tanto del encuentro y que finalizaba con las esperanzas del Barcelona.

Romelu Lukaku, quien estuvo lesionado por algunos meses, ingresó de cambio y también se sumó a la fiesta de goles del Inter de Milán. Al minuto 87, el delantero belga hizo el cuarto tanto del encuentro y finalizó la goleada, que le da el pase a los italianos a la siguiente fase.