7, octubre 2020 - 13:06

amistoso_méxico

No te pierdas el minuto a minuto del partido entre Holanda y México, correspondiente a un amistoso de la Fecha FIFA. El encuentro será transmitido en Canal 5 y TV Azteca. Lo podrás seguir en vivo aquí, este miércoles 7 de octubre, en punto de las 13:45 horas.

15:42 ⏱️¡SE TERMINÓ EL PARTIDO! México saca un triunfo del Johan Cruyff Arena con un tanto de penal de Raúl Alonso Jiménez

15:32 ⏱️83′ ¡TALAVERA SALVA A MÉXICO! El arquero mexicano detiene un cabezazo por parte de De Jong y al contraremate Memphis la mandó al poste

15:18 ⏱️74′ ¡OTRA VEZ CORONA! ‘Tecatito’ sigue haciendo jugadas individuales que generan mucho peligro a los holandeses

15:17 ⏱️73′ ¡HOLANDA COMIENZA A PRESIONAR MÁS ARRIBA! Sin mucho peligro, la Naranja Mecánica se está acercando

15:03 ⏱️59′ ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO! Raúl Jiménez es infalible desde los once pasos

15:02 ⏱️58′ ¡PENAL A FAVOR DE MÉXICO! Aké comete falta a Raúl Jiménez

14:58 ⏱️54′ ¡LA PIERDE MÉXICO OTRA VEZ! Raúl Jiménez cambia el juego por banda derecha, Herrera filtra para Corona y Krul le tapa el disparo al ‘Tecatito’

14:54 ⏱️50′ ¡NADIE ALCANZA A REMATAR! Chaka Rodríguez llegó a línea de fondo y sacó un centro, pero nadie metió el pie

14:49 ⏱️46′ ¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

14:32 ⏱️45′ ¡FINALIZA EL PRIMER TIEMPO! México ha tenido las más claras, pero no las ha concretado

14:20 ⏱️34′ ¡MÉXICO FALLA DE NUEVO! Pizarro hizo una gran jugada y Raúl Jiménez remató muy incómodo

14:12 ⏱️25′ ¡HOLANDA TOCA DE NUEVO! babel recibe un pase filtrado, que no puede definir y el tiro se va lejos

14:06 ⏱️18′ ¡Por fin llegó Holanda! TALAVERA muestra su gran momento y le da salida a México

14:01 ⏱️14′ ¡OTRA VEZ LLEGÓ MÉXICO! Jesús Corona sigue haciendo de las suyas y su disparo se va por el poste izquierdo del arquero

13:58 ⏱️11′ ¡SE LA PERDIÓ RAÚL JIMÉNEZ! Gallardo lo deja solo frente a la portería, que el delantero mexicano cruza de más y deja ir el primero del partido

13:55 ⏱️08′ México comienza a inclinar la cancha a su favor con algunas llegadas encabezadas por Jesús Manuel Corona

13:47 ⏱️00′ ¡Comienza el encuentro en el Johan Cruyff Arena!