12, marzo 2024 - 21:00

┃ Jorge Briones

Los 76ers no pudieron y cayeron ante New York. Foto: AFP

La ofensiva de los 76ers de Filadelfia prácticamente ha desaparecido en sus últimos partidos, donde extrañan más que nunca a la figura de Joel Embiid.

TE GUSTARÍA: Jaime Jáquez colaboró en el triunfo del Miami Heat durante el clásico de Floridad

Sin su mejor jugador, el MVP de la última temporada, Filadelfia sufrió su derrota número 29 de la temporada, al ser aplastados (79-106) ante los Knicks de New York.

El partido tomó rumbo desde el cuarto inicial, donde la quinteta de casa sacó ventaja de 12 puntos (26-14). Lejos de acercarse en el marcador, en el resto de la contienda los 76ers se siguieron alejando. En los último dos episodios, apenas se combinaron para 38 unidades.

Tyrese Maxey estuvo lejos de ser la solución con 17 puntos, apenas fue uno de sólo tres elementos de Filadelfia que superaron el doble dígito a la ofensiva.

En New York, Josh Hart fue el principal artífice del triunfo, al contabilizar un triple-doble de 20 puntos, 19 rebotes y 10 asistencias. Jalen Brunson añadió otros 20 tantos.

Si los Knicks lanzaron para un 50% de efectividad en tiros de campo. Los 76ers fueron limitados al 37%. Pero el dominio de los locales fue en todas las facetas del juego.

También en la lucha por los rebotes donde se impusieron 51 a 31.

LOS 76ERS SE UBICAN EN EL SÉPTIMO LUGAR

Con esta victoria. La quinteta de la ‘Gran Manzana’ se puso con marca de 38 triunfos y 27 derrotas, para mantenerse en el cuarto lugar de la Conferencia Este. A su vez. Los 76ers no dejan de perder terreno al ponerse con récord de 36-29, ya en el séptimo sitio del mismo sector.

MÁS RESULTADOS

La juventud le pasó factura al Thunder, que vio terminada una racha de tres victorias en fila.

Oklahoma no pudo aprovecharse de su localía al ser doblegado (111-121) por los Indiana Pacers.

Shai Gilgeous-Alexander se apuntó un doble-doble con 30 puntos y 10 rebotes, insuficientes para evitar la derrota de su equipo.

Por su parte. Los Grizzlies de Memphis derrotaron 19-97 a los Wizards de Washington, en un duelo entre dos de los peores equipos de toda la NBA.