┃ Gabriela Rangel

Los Diablos disputaron su primer partido de pretemporada / Fotos: Toluca FC

El proceso de Renato Paiva con los Diablos Rojos del Toluca arrancó de manera positiva con los Diablos Rojos del Toluca.

TAL VEZ TE INTERESE: Gonzalo Piovi nuevo refuerzo Cruz Azul para el Clausura 2024

Este sábado disputaron el primer encuentro de preparación en la cancha del estadio Nemesio Diez, de cara al arranque del torneo Clausura 2024 de la Liga MX con un triunfo sobre el Atlético de Morelia, de la Liga de Expansión.

El duelo se jugó en dos tiempos de 60 minutos. El portugués Paiva aprovechó para probar a su plantilla, ya con la baja de Fernando Navarro. El marcador desde el primer tiempo fue de 1-0 en favor de los rojos.

Paiva aún espera la llegada de algunos refuerzos que llegarán a apuntalar el nuevo proyecto y el plantel base que se quedó con la salida de Ignacio Ambriz.

Desde el minuto 3 del primer tiempo, con jugada de Jean Meseses desde la banda, el chileno le sirvió a la llegada de Jesús Angulo. “Canelo” definió de pierna derecha desde el corazón del área.

Para este compromiso, el primero de la pretemporada, el Toluca alineó con Tiago Volpi, Emilio Orrantia, Jesus Piñuelas, Adrián Mora, Abraham Villegas, Marcel Ruiz, Tomás Belmonte, Jean Meneses, Saint Tlaxcalteco, Jesus Angulo y Pedro Raúl.

El Toluca arrancó su trabajo de pretemporada el pasado 4 de diciembre al mando de Paiva. De acuerdo al entrenador lusitano, serán varios los encuentros que disputarán en esta fase para el primer encuentro del torneo Clausura, que está programado para el 12 de enero.