26, marzo 2016 - 0:15

NOTA-BASQUET-LAKERS

LOS ANGELES (AP) — D.J. Augustin anotó 20 puntos y Jusuf Nurkic añadió 18 para darle a los Denver Nuggets una victoria de 116-105 sobre los Los Angeles Lakers el viernes a la noche.

Kobe Bryant acertó cuatro de tres puntos y anotó otros 28 en su encuentro final con los Nuggets.

Julius Randle ayudó a los Lakers con 13 puntos, 18 rebotes y 10 asistencias.

Pero Will Barton añadió 16 puntos para los Nuggets, que han ganado tres de cuatro. Le han ganado a los Lakersen seis ocasiones consecutivas en el Staples Center.

D’Angelo Russell tuvo que ser evacuado de la canche por una lesión en el tobillo derecho.

Jordan Clarkson añadió 20 para los Lakers, que han perdido seis siete para quedar en 15-57. Nunca han ganado menos de 21 encuentros desde que se mudaron a Los Angeles hace 56 años.

Los Angeles redujo la ventaja de 18 puntos a 85-81 en la segunda mitad con una ofensiva prolongada impulsada por Bryant. Los Nuggets respondieron con una ofensiva de 20-6 en el cuarto periodo para restablecer la diferencia de 18 puntos.