12, noviembre 2023 - 11:51

┃ Jorge Briones

El juego únicamente tuvo 16 puntos Foto_Reuters

Los aficionados alemanes a las NFL presenciaron un segundo partido para el olvido, donde los Indianápolis Colts vencieron de forma deslucida (10-6) a los New England Patriots, en duelo celebrado en el Frankfurt Stadium.

Te podría interesar: Travis Kelce recibió a Taylor Swift con un ‘Monumental’ beso tras su concierto en Argentina

Una semana después del primer juego de la liga en territorio teutón, donde los Chiefs y Dolphins también quedaron a deber, ahora fue el turno de otro par de protagonistas de la Conferencia Americana que apenas se apuntaron un gol de campo por equipo fuera del cuarto inicial.

Al inicio, parecía que ambas ofensivas serían las que impondrían condiciones, con Indianápolis llegando a la zona prometida con un acarreo de Jonathan Taylor, mientras que Mac Jones logró llevar una serie hasta el terreno de su pateador, donde Chad Ryland abrió el marcador para su equipo.

Pero una vez pasaron los primeros 15 minutos de la contienda, ambas defensivas maniataron a los ataques rivales blanqueándolos por dos episodios completos. En medio, cada uno de los pateadores falló un intento de gol de campo.

PATRIOTS Y COLTS QUEDARON A DEBER EN ALEMANIA

Todo se mantuvo igualado hasta los últimos minutos, donde New England tuvo la oportunidad de completar la voltereta con dos series ofensivas que se quedaron cortas. La primera de ellas, se conformaron con un gol de campo que los acercó en el marcador. Pero la segunda de ellas, su quarterback Mac Jones fue interceptado en zona roja.

Ahí se acabó la paciencia del ‘Monje’ Bill Belichick con su quarterback. Que de paso fue capturado en cinco oportunidades, tres de ellas cortesía del liniero Dayo Odeyingbo. Jones fue reemplazado por el suplente Bailey Zappe en la última serie ofensiva, donde de igual forma fue interceptado.

Las dudas no paran en la posición de QB para los Patriots, que todavía no superan la marcha de Tom Brady.