27, julio 2023 - 19:30

┃ Josué Padilla Márquez

América debuta en la Leagues Cup ante el St. Louis. FOTO: Especial

Luego de casi una semana del inicio de la Leagues Cup, las Águilas del América harán su debut en el torneo y lo harán ante el St. Louis, uno de los nuevos clubes de la MLS. Por eso te decimos dónde y cuándo ver en vivo el partido.

TE RECOMENDAMOS: “La plata no garantiza nada”: André Jardine no se confía que la Leagues Cup sea un torneo fácil

FECHA: jueves 27 de julio

HORARIO: 20:00 horas

TRANSMISIÓN: TUDN / Apple TV

GOLES DEL AMÉRICA VS ST. LOUIS

¡Se acabó! América arrancó la Leagues Cup con una goleada sobre el St. Louis City, que salvó dos disparos no apareció en el encuentro

¡Se agregan dos minutos más! Ambos equipos querían que ya lo pitaras, profeee

Minuto 87: ¡Bajaron las revoluciones! América decidió dejar el marcador con cuatro goles y no ir por más, Jardine mostró un equipo bastante solido

Minuto 77: ¡Zendejaaaaaaaaas! América puso el cuarto en el marcador, 4-0 en su debut en Leagues Cup, gran jugada de “Las Águilas” que Alejandro culminó de muy buena forma

Minuto 68: ¡Cambio para “Las Águilas”! Sale Julián Quiñones y entra al terreno Brian Rodríguez

Minuto 67: ¡Doble cambio para el St. Louis City SC! Sale Vassilev y Joshua Yaro para que entren Samuel Adeniran y Lucas Bartlett

Minuto 64: ¡Otra vez Malagón! Disparo raso que el portero mexicano atajó de buena manera

Minuto 63: Cambio para el América, sale el amonestado Jonathan Dos Santos y entra Alejandro Zendejas, el equipo de Jardine no quiere bajar los brazos

Minuto 58: ¡Malagón! Segundo tiro del St. Louis City SC, el portero americanista respondió de gran manera

Minuto: 55: Cambio para el St. Louis City SC, sale Akil Watts y entra con el número 12 Célio Pompeu

Minuto 54: ¡Kevin Álvareeeeeeeeeeeeeeeeeeeez! Gooooooooool del América, fantástica proyección del lateral derecho, 10 minutos le bastó a los de Coapa para ahora sí, llevar su superioridad al marcador

Minuto 51: ¡Quiñooooooooneeeeees! Centro de Leo Suárez que remata Julián Quiñones, América ya puso tierra de por medio 2-0 para “Las Águilas”

Minuto 50: Quiñones dejó el balón servido para que Richard Sánchez fusilara al guardameta y se pierde el 2-0

Minuto 49: Nuevamente Kevin Álvarez se proyectó a la ofensiva pero no terminó por mandar un centro correcto

Minuto 46: ¡Kevin Álvarez! El lateral del América se incorporó al ataque pero su disparo no prosperó

¡Comienzan los segundos 45! América se ha mostrado superior pero no lo ha llevado al marcador, la diferencia es un gol y el St. Louis City SC podría sorprender

¡No va más el primer tiempo! El central pitó el final de los primeros 45 minutos, “Las Águilas” lo ganan gracias a un gran gol de Henry Martín. América 1-0 St. Louis City SC

Minuto 45+2: ¡Qué balonazo para Quiñones! Julián tapó el disparo que fue directo a su pecho, ingresó la asistencia médica

¡Se agregan tres minutos a los 45 iniciales! Última llamada para el St. Louis City SC antes del final del primer tiempo

Minuto 38: St. Louis City SC por fin se animó, disparo de Eduard Löwen de larga distancia que no implicó problemas para Malagón

Minuto 36: Timothy Parker salvó al St. Louis City SC, fantástica cruce que mandó el balón a tiro de esquina, el equipo de la MLS parece que está contra las cuerdas

Minuto 35: Leo Suárez, el volante americanista mando un tiro directo a las manos del portero, el América se está animando pero no logra sumar otro gol al marcador

Minuto 33: América se ha mostrado superior durante esta primera parte, sin embargo no han logrado marcar el segundo gol

Minuto 26: ¡Fidalgoooo! Álvaro Fidalgo tuvo el segundo, disparo desviado por el lado derecho, como se están asociando Martín y Quiñones

Minuto 23: Balón de Kevin Álvarez por derecha, Julián Quiñones no pudo rematar de manera correcta y el balón se fue por un costado

Minuto 22: Jardine discutió con todo la segunda amarilla para el central del St. Louis City SC después de una fuerte entrada sobre Quiñones

Minuto 14: ¡Paloooooooo! América quiere el segundo, gran jugada de “Las Águilas” que Salvador Reyes reventó en el poste

Minuto 5: ¡Gooooooooooool! Henry Martíiiiiin, abrió el marcador, el América ya lo gana ante St. Louis City SC

¡Comienzan los primeros 45 minutos! América buscará sumar sus primeras unidades ante el St. Louis City SC

América hace su debut en Leagues Cup frente al primer lugar de la Conferencia Este, “Las Águilas” buscarán iniciar el torneo con el pie derecho

PREVIA

La Liga MX no ha tenido su mejor arranque en la Leagues Cup, pero ya llegan los “refuerzos”. Los clubes más poderosos del torneo mexicano comienzan sus actividades y uno es el América, que inicia esta semana.

Las Águilas se miden ante el St. Louis en un duelo que parece no será tan difícil para el club de Coapa. Sin embargo, deben de tener precaución ante una posible sorpresa que pudiera dar el club de los Estados Unidos.

El club de la MLS es prácticamente nuevo, Esta temporada 2023 fue la de su debut en el futbol profesional del país. A pesar de ello, es un club que fue fundado en el 2019 y que busca rápidamente ganarse el respeto.

El St. Louis también vive su primera experiencia internacional y espera un buen resultado, pero será difícil ante América.

Las Águilas llegan a la Leagues Cup con un partido ganado en la Liga MX. El equipo de André Jardine derrotó con contundencia al Puebla y ahora esperan plasmar su juego en el torneo.

Por su parte, el St. Louis, a pesar de su primer año, el club está dando una grata sorpresa en la MLS. Marchan como primeros de su conferencia, la Oeste y estará en los playoffs del torneo, pero deberán mostar su capacidad ante un club importante.

El juego se realizará en el CityPark, estadio del St. Louis.