18, marzo 2023 - 14:45

┃ Abril Villegas

Cesar Montes fue titular en la derrota ante el Celta. Foto: Cortesía

El defensa César Cachorro Montes jugó los 90 minutos en la derrota de 3 goles a 1 ante el Celta de Vigo, dentro de la jornada 16 de la Liga Española, en caso de que el Getafe consiga la victoria este domingo, el cuadro de los periquitos amanecerá en zona de descenso.

TE GUSTARÍA: ¡No da una! Raúl Jiménez y los Wolves al borde del descenso en la Primier League

La goleada comenzó al minuto 26 por parte de Gabri Veiga, quien abrió el marcador con un tiro cruzado, Iago Aspas pondría el 2 a 0 por medio de la pena máxima que cobró sin problemas para irse a los vestidores.

Para la parte complementaria, el Celta volvió a buscar la portería contraria para asegurar los tres puntos y a solo 9 minutos de finalizar el duelo Carles Pérez puso el 3 a 0. El gol que marcó el cuadro Blanquiazul  fue producto de José Gragera al 86, que poco sirvió para la causa de los Periquitos.

El mexicano César Cachorro Montes fue titular, jugó los 90 minutos  y poco pudo hacer para sumar su tercera derrota de forma consecutiva.

El Celta de Vigo aprovechó su localía y dominó la primera parte del juego para irse al frente en el marcador, en los 45 minutos restantes los Celtistas mantuvieron los cartones a su favor.

En los últimos minutos, el Espanyol intentó darle la vuelta el marcador, sin embargo no fue suficiente para llevarse los tres puntos en patio ajeno.