28, diciembre 2022 - 12:38

┃ Rubén Beristáin

Santi Giménez puso una asistencia en la victoria de Feyenoord / Foto: @Feyenoord

Santiago Giménez continúa sin marcar gol con el Feyenoord en sus partidos de preparación previo al regreso de la Eredivisie, pero se mantiene como un hombre importante a la ofensiva de su equipo. El delantero mexicano asistió un par de veces en la victoria 5-0 ante el FC Emmen, que se llevó a cabo en el Stadion Feijenoord.

Tal vez te interese: Joven perdió la oportunidad de conocer a Messi por no acompañar a su mamá… ¡vaya suerte!

Santi disputó 28 minutos al ingresar por el brasileño Igor Paixão y redondeó el triunfo con los pases a gol para Oussama Idrissi y Danilo, a los minutos 75 y 87, respectivamente, por lo que fue clave para el buen resultado del conjunto neerlandés.

El apodado Bebote ha tenido regularidad en los encuentros que ha disputado el Feyenoord previo a la reanudación del certamen local, donde marcha como líder absoluto con 33 puntos, por encima de Ajax y PSV. Giménez tuvo participación en el triunfo 7-4 sobre Go Ahead Eagles, donde disputó toda la segunda mitad donde mostró buenos destellos de su capacidad, aunque no pudo hacerse presente en el marcador.

El 16 de diciembre tuvo minutos ante el Stade Renneis de Francia y aunque su club perdió 2-1, fue él quien dio la asistencia para el tanto del turco Orkun Kökçü. Mientras que ante el KV Oostende de Bélgica, Santi disputó la segunda mitad y no fue tan importante en la victoria 2-0.

A pesar de que Giménez vivió la amargura en este año al ser cortado de la Selección Mexicana en el último filtro por el Tata Martino para el Mundial de Qatar 2022, el joven sigue con la demostración de ser un hombre importante en la ofensiva para el Feyenoord. A partir del 8 de enero ante el Utrecht buscará aumentar su cuota de forma oficial.