9, agosto 2014 - 19:38

nota-futi-twente-equipo

México, 9 Ago. (Notimex).- El delantero mexicano Jesús “Tecatito” Corona, quien llegó con sobrepeso a la pretemporada, estuvo en la banca durante el partido de su equipo, Twente Enschede, contra Cambuur, que empataron 1-1 en la fecha inicial de la liga holandesa.

En tanto, el volante peruano Renato Tapia, de 19 años, debutó con el primer equipo del Twente, ingresó en el minuto 81, en un cambio por Darryl Lachman.

El cuadro rojo empezó abajo del marcador 0-1 con el gol del checo Albert Rusnák, pero en la segunda parte, el marroquí Youness Mokhtar anotó el tanto de la igualdad, casi cuando concluía el partido, al minuto 88.

Mokhtar remató con pierna derecha desde las afueras del área, para meter el balón en el centro de la red y dejar tirado al guardameta Leonard Nienhuis. (Foto: Cortesía Twente)