Santos Laguna se prepara para enfrentar a La Máquina del Cruz Azul dentro de la fecha 11 del Clausura 2024, el balón rodará en el estadio TSM, de Torreón, Coahuila.

TE GUSTARÍA: Harold Preciado terminó inconsciente en una fiesta: Se viralizó un video

TRANSMISIÓN: TUDN y TV Azteca

ESTADIO: BBVA

GOLES SANTOS VS CRUZ AZUL

Ultimo cuarto

¡Se acabó! Cruz Azul acaba de consumar la derrota más preocupante y humillante del torneo, Santos los bailó y los exhibió

Minuto 86

Por cierto, hay que enmarcar el gol de la goleada, qué recorte hacia el centro y disparo de Santiago Muñoz

GOOOOOL!!!

¡Santooooooooos está ganando por tres! ¡Los Guerreros están goleando! ¡Nacho Ambriz se comió a Martín Anselmi tácticamente! Una vez más, gol fallado gol en contra ¡Santos 3 Cruz Azul 0!

Tarjeta Roja

¡¿Qué acaba de pasar?! Franco Fagundez quien cometió la falta del penal comandó un contragolpe pero en el área rival se lanzó un clavado y Adonai Escobedo lo expulsó, auténticamente acabamos de presenciar un ¡Solo en la Liga MX!

Minuto 80

¡Acevedooooooooooooo! El cancerbero de Santos se hizo enorme atajó la pena máxima

Minuto 77

¡Penal para Cruz Azul! Desde los once pasos Gonzalo Piovi buscará acercar a La Máquina que está sufriendo en Torreón

GOOOOOL!!!

¡Santos le está ganando por dos a Cruz Azul! ¡La Máquina no responde en la cancha del TSM! Están liquidando el encuentro en el Estadio TSM

Cambio

¡Movimientos para Cruz Azul! Sale Lorenzo Faravelli, Alexis Gutiérrez y Ángel Sepúlveda por Rodrigo Huescas, Camilo Candido y Bryan Gamboa

Tras la revisión en el VAR, Escobedo expulsó a Ditta por una entrada con fuerza desmedida y por detrás del central de Cruz Azul

Posible Tarjeta Roja

¡Adonai Escobedo acudió al VAR para valorar una tarjeta roja hacia Willer Ditta! La entrada sobre Alberto Ocejo fue durísima

Tarjeta amarilla

Willer Ditta es el tercer amonestado del partido, se une a Erick Lira y Alexis Gutiérrez como los apercibidos

Minuto 54

Cruz Azul inició mejor en la segunda mitad pero sigue sin encontrar la claridad de cara al arco de Torreón

Tiempo extra

Comienza la segunda mitad, La Máquina de Anselmi tendrá que buscar la remontada ante unos Guerreros que están dejando todo en la cancha del TSM

Medio tiempo

¡Se fueron los primeros 45! Cruz Azul generó más ocasiones pero sin encontrar claridad, Santos con poco le alcanzó para irlo ganando en la Comarca Lagunera ¡Nos vamos al descanso 1-0!

¡Se agregan dos minutos más al encuentro! De momento Santos lo gana gracias al tanto de Diego Medina

Minuto 40

Cruz Azul generó ocasiones para por lo menos marcar un gol pero perdonó y ahora tendrá que remar contracorriente para buscar sacar algo del TSM

GOOOOOL!!!

¡Diegoooooooo Medinaaaaaaaaaaaa! Lo dice la Bibliaaaa, gol fallado gol en contra y festeja con el jersey de Harold Preciado, el goleador que está atravesando un complicado caso de doping

Minuto 34

¡La que acaba de dejar escapar Cruz Azul! Gran centro de Uriel Antuna que Rotondi se encargó de mandar apenas a un costado del arco de Santos, La Máquina está perdonando sobre el final de la primera mitad

Minuto 19

¡Qué pegada de Rotondi! Cerca el Cruz Azul de abrir el marcador en dos ocasiones

Minuto 19

¡Dória salvó a Los Guerreros! Después de decir que le estaba costando trabajo generar ocasiones, Uriel Antuna se quedó cerca de abrir el marcador

Minuto 17

¡Santos está jugando sin complejos y dejándose todo en el TSM! A Cruz Azul le está costando mucho trabajo generar fútbol en Torreón

Minuto 9

¡Otro cartón preventivo! Matheus Dória derribó a Uriel Antuna cuando esté ya había superado la marca, peligrosa falta que puede aprovechar Cruz Azul

Minuto 7

¡Qué disparo de Raúl López! El lateral de Los Guerreros sacó un fogonazo que hizo temblar el arco celeste

Tempranito en el encuentro Adonai Escobedo señala la primera amarilla después de una fuerte entrada de Alexis Gutiérrez sobre Santiago Núñez

¡Arrancan las acciones!

Santos y Cruz Azul, desde el Estadio TSM, La Máquina buscará demostrar su gran momento ante los Guerreros que van en ascenso

19:00

¡Bienvenidos al encuentro entre Santos y Cruz Azul! Estamos a momentos de iniciar

18:43

Estas son las alineaciones de los equipos para afrontar este duelo.

18:05

¡Bienvenidos al EN VIVO del Santos vs Cruz Azul!

PREVIA

POR: ABRIL VILLEGAS

El Santos Laguna llega a este partido con una baja sensible tras darse a conocer que el atacante Harold Preciado fue dado de baja de manera preventiva luego de dar positivo en una prueba de antidopaje.

El equipo que comanda Nacho Ambriz buscará sustituir al campeón de goleo del Apertura 2023. Actualmente, el Santos se ubica en la posición 14 con 10 unidades, producto de tres ganados, un empate y seis derrotas.

Por su parte, La Máquina del Cruz Azul llega tras golear a las Chivas dentro de la Fecha 10 del Clausura 2024 y se ubica en la segunda posición solo por debajo de Rayados.

El cuadro capitalino buscará sumar los tres puntos fuera de casa para lograr tomar nuevamente el liderato general de la competencia.