6, diciembre 2023 - 20:25

┃ Elihu Llano

San Luis enfrentará al América en semis / Arte: Abril Hernández

Atlético San Luis recibe al América en la Ida de las semifinales de Liga MX en el Apertura 2023 en el Alfonso Lastras y este juego será clave para los potosinos.

TAL VEZ TE INTERESE: ¿Pumas llega a la final? Los números de Antonio Mohamed que hacen temblar a Tigres

Minuto 90+6

Termina el partido. América golea al Atlético San Luis. Gracias por acompañarnos.

GOOOOOL!!!

Minuto 90+5. Julián Quiñones le dio un pequeño pase a la Final. América 5- Atlético San Luis 0

GOOOOOL!!!

Minuto 84. Julián Quiñones le da prácticamente el pase a la Final al América que ya golea al Atlético San Luis

Cambio

André Jardine manda a la cancha cuatro cambios. Salen: Jonathan dos Santos, Henry Martín, Igor Linchovsky y Alejandro Zendejas. Entra: Israel Reyes, Leo Suárez, Jonathan Rodríguez y Richard Sánchez.

Minuto 70

Henry Martín logra el cuarto gol, pero él arbitró central lo está revisando en el VAR. Que siempre no, es anulado el gol de La Bomba.

GOOOOOL!!!

Minuto 65. Diego Valdés hace un golazo. Recibe el balón y con pierna derecha dispara para poner el 3 a 0.

Minuto 55

Atlético de San Luis no baja las mano y busca acercar a su equipo.

Minuto 46

Vámonos con el segundo tiempo del partido de ida de las semifinales, donde América ha conseguido una ventaja de 2 goles.

Minuto 45

Termina el primer tiempo, el América ya lo gana.

Minuto 45

El cuarto árbitro anunció cuatro minutos más, pero se tendrá que agregar más tras la falta a Malagón.

Minuto 40

El América ya es dueño del campo y domina las acciones luego de irlo ganando sin problemas.

Minuto 25

El cuadro sanluisino ha llegado en dos ocasiones a la portería del Ángel Malagón, que no deja pasar nada.

GOOOOOL!!!

Minuto 14. La Bomba Martín recibió pase de Álvaro Fidalgo. El Ame ya gana el partido 2 goles a 0

Minuto 10

Atlético San Luis busca empatar el marcador haciendo volar a Ángel Malagón la saco.

GOOOOOL!!!

Minuto3. El chileno Diego Valdés ya puso al frente al América.

Minuto 1

Arranca el partido de la semifinal entre Atlético San Luis ante América.

Así saldrán los equipos a la cancha del Alfonso Lastras.

PREVIA

Previo

El Atlético San Luis recibirá a las Águilas del América en la Ida de las semifinales del Apertura 2023. Lo más curioso del caso es que André Jardine, entrenador de los azulcremas, se enfrentará a su ex equipo, que sigue con el mismo cuerpo técnico que dejó. Ahora, bajo el mando de Gustavo Leal, San Luis ha sido el caballo negro del torneo, pues eliminaron a Rayados de Monterrey en el BBVA siendo los regios amplios favoritos para avanzar. Por su parte, los de Coapa dejaron en el camino a León con muchas bajas y un penal dudoso a su favor cuando más sufrían en el Azteca. Con todo y eso, siguen como los favoritos para avanzar a la Final y posiblemente, enfrentar a los Tigres, pero todo dependerá de qué suceda en la Ida y la ventaja que puedan sacar los de San Luis.