Rayados de Monterrey buscarán mantener el invicto del Clausura 2024 cuando reciban a los Pumas de la UNAM, partido correspondiente a la Fecha 10 de Clausura 2024, que se jugará en el Estadio BBVA.

TE GUSTARÍA: Monterrey rescató el empate ante Xolos y es líder de la Liga MX

Ganó Rayados gustó y convenció.

90′

Se agregan cuatro minutos. Rayados 3-Pumas 0

GOOOOOL!!!

Gerardo Arteaga se presenta como goleador al definir de manera excepcional al minuto 89. Rayados ya gana 3 a 0 a los Pumas.

GOOOOOL!!!

Sergio Canales remató con pierna derecha al minuto 81′ El español es el goleador del equipo Rayados que ya gana el juego.

77′

Rayados ya movió sus piezas y realizo dos cambios para mantener el marcador a su favor.

GOOOOOL!!!

De Superman. Brandon Vázquez pone arriba a Rayados al minuto 51, los regios ya gana el partido.

46′

Inicia el segundo tiempo entre Rayados y Pumas de la fecha 10 del Clausura 2024

45+2

Termina el primer tiempo. Rayados y Pumas se van al vestuario cero a cero

45′

El árbitro central agrega dos minutos más para pitar el final de la primera parte.

42′

Nada para nadie, Rayados y Pumas mantiene en cero el marcador.

34′

Pumas consigue su primer tiro de esquina.

25′

¡Nooooooo!, Otra vez Rayados desperdició una oportunidad de gol. Germán Berterame no pudo.

15′

Jesús Gallardo vuelve a fallar en la portería contraria, ya son tres.

05′

Rayados consigue su primer tiro de esquina. Buscan abrir rápidamente el marcador

01′

POR: MIGUEL ÁNGEL MUJICA

La cuenta pendiente de Pumas en Monterrey no sólo es con Tigres, también con Rayados. Los felinos han visitado hasta en nueve ocasiones el estadio BBVA y en todas han salido derrotados, ni siquiera un empate rescataron a lo largo de la vida del inmueble llamado el Gigante de Acero.

Pero la cosa no queda ahí, hay que remontarse 11 años atrás para ver la última victoria auriazul frente a la Pandilla en su casa. Fue el 28 de septiembre del 2013, día en que los felinos ganaron 0-1 en el ya extinto estadio Tecnológico de Monterrey.

En aquel juego, futbolistas como Jonathan Orozco, Hiram Mier, José María Basanta, Severo Meza y Humberto Suazo eran los que dominaban en aquel plantel que conquistó, incluso, títulos en años posteriores. Por la UNAM, Darío Verón lideraba a gente como Luis Fuentes, Alejandro y Marco Palacios, Efraín Velarde, además de Martín Bravo y Luis García Sanz. Éste último fue el que, en el minuto 81, marcó el único de la tarde, para que el club de la Ciudad de México se llevara las tres unidades.

Desde aquel día, la Universidad Nacional tiene 10 visitas oficiales entre Copa MX y Liga MX, en las que nueve de ellas han sido derrotas y sólo un empate, que fue en el torneo en el que los regios se despidieron del Tec. Aquel encuentro fue parejo, Matías Britos adelantó a los felinos. Desde el punto penalti, Dorlan Pabón igualó la contienda. Daniel Ludueña volvió a poner en ventaja a los auriazules, pero en los minutos finales, Jesús Zavala empató todo. La Flecha, al 89, sacudió las redes del Tecnológico, en un vibrante empate que firmaron Antonio Mohamed y Guillermo Vázquez, dueños de ambos banquillos.