El partido entre el Querétaro y Cruz Azul será el que levantará el telón de la jornada cinco del Clausura 2024. Sin duda un duelo atractivo, principalmente porque la Máquina tiene una inercia positiva.

Tal vez te interese: Ángel Sepúlveda, el goleador de Cruz Azul que fue ídolo del Querétaro

19:00 horas

Fox Sports

Corregidora

10:00

¡Se acabó el partido! Cruz Azul fue inmensamente superior y se lleva el triunfo de La Corregidora.

90’+

Antuna la mandó a las nubes.

90′

¡Se juegan siete minutos más!

84′

Gallos no dejó de intentar, pero Cruz Azul está cómodo en el terreno de juego.

59′

Otra vez el arquero de los Gallos Blancos. Evitó un gol cantado de Antuna.

57′

¡Fernando Tapia! El arquero está evitando una tragedia en Querétaro.

Tarjeta amarilla

Amarilla para Kevin Escamilla por falta sobre Uriel Antuna.

48′

¡Se la perdió Querétaro! Batista falló sólito frente a Kevin Mier.

45′

¡Comienza el segundo tiempo!

Medio tiempo

Por fortuna para los Gallos, termina el primer tiempo.

GOOOOOL!!!

¡Cruuuuuz Azuuuuuuuuuul! Por fin El Toro Fernández se hizo presente en el marcador.

Gallos 1-3 Cruz Azul

GOOOOOL!!!

REMONTADAAAA CELESTEEEEEEE. Uriel Antuna le dio la vuelta al 41.

35′

¡FERNANDO TAPIA OTRA VEZ!

34′

Kevin Mier se salió a mitad de cancha al estilo del Patón y le salió muy bien. El show del colombiano empezó.

GOOOOOL!!!

¡Goooooooool de Cruz Azul! Nacho Rivero puso el empate al 28.

Gallos se puso a defender y Tapia no pudo hacer nada.

Amarilla para Gularte y tiro libre para Cruz Azul.

18′

¡Tapia contiene el disparo de Antuna!

11′

Cruz Azul intentó un par de ataques, pero el arquero Fernando Tapia contuvo sin problemas.

GOOOOOL!!!

Goooool de Gallos Blancos. ¡Pablo Barreraaaaaaaaaaaaa! Cinco minutos y los locales ya van ganando.

1′

Comienza el partido entre Gallos Blancos y Cruz Azul.

18:57

¡Saltan al campo los protagonistas! Se entonará el Himno Nacional Mexicano conmemorando el 111 aniversario del Ejército Mexicano.

18:30

¡Así saldrán los dos equipos en La Corregidora!

Previo

Cruz Azul llega a este partido con la convicción de seguir sumando victorias que den confianza al proyecto de Martín Anselmi.

Ya en el quinto lugar de la tabla con siete puntos, la Máquina sabe que debe aprovechar que ahora mismo tienen la inercia a su favor. Además, se enfrentan a un rival que está en el lugar 14 de la tabla y que todavía no conoce la victoria.

En caso de que Gallos Blancos caiga, podrían tener a Mauro Gerk en la tablita.