En Vivo

16, febrero 2024 - 20:43

┃ Eduardo Pigeón

EN VIVO Mazatlán vs Chivas Arte_Especial

El Rebaño Sagrado de Fernando Gago buscará su tercer triunfo en fila en la Liga MX en el Mazatlán vs Chivas que será el último encuentro del viernes que abrirá la Jornada 7 del futbol mexicano.

Te podría interesar: Luis Olivas y el mensaje que le mandó a Chivas previo a la Jornada 7

¡Se acabó!

Chivas dejó escapar el triunfo mientras Mazatlán demostró valentía y obtuvo su recompensa

GOOOOOL!!!

¡Amarillaaaaaaa! Chivas la cruzazuleó, Chivas dejó escapar el triunfo, Chivas perderá su racha de tres partidos seguidos con victoria

Tarjeta Roja

Adonai Escobedo expulsó a Yael Padilla tras revisar la jugada en el VAR

GOOOOOL!!!

¡Luiiiiiis Amarillaaaaaaaaa! Cómo la prendió el delantero mazatleco tras la mala salida del Tala Rangel ¡El partido todavía tiene vidaaaa!

Minuto 79

En estos momentos, Chivas ya le quitó el balón a Mazatlán frustrando cualquier intento por empatar este encuentro

GOOOOOL!!!

¡Víctoooooor “El Pochoooooo” Guzmáaaaaaaan! Qué forma de conectar el esférico para mandarla a guardar y poner el 0-2 en el marcadooooor

Comienza el segundo tiempo

¡El árbitro ya sonó su ocarina y estamos en la segundaaaaa mitad del juego!

Medio tiempo

¡Se acabó la primera mitad! Chivas lo gana gracias a un penal, mientras el conjunto mazatleco no ha encontrado claridad de cara al arco

Minuto 38

¡Se salvaron las Chivas! En una jugada llena de rebotes que por poco termina en gol, Los Cañoneros no pudieron concretar

Minuto 35

Después de que llegara el gol de las Chivas, poco y nada del conjunto de Gago que optó por ceder el balón al Mazatlán

GOOOOOL!!!

¡Pochoooooooo Guzmáaaaaaaan! ¿Paunovic lo tenía olvidado? Pues el ‘5’ rojiblanco no deja de responder a la confianza que Fernando Gago le ha entregado, Mazatlán ya lo pierde 1-0

21:29

¡Penal para las Chivas! Entrada clara al “Tiloncito” Chávez que el árbitro central no dudo en marcar como pena máxima, viene el ‘Pocho’ Guzmán desde los once pasos

21:21

¡Llegó la primera ocasión de peligro del Rebaño Sagrado! Los pupilos de Fernando Gago no visitaron Mazatlán para perder el tiempo

¡Arrancaaaan las acciones!

Desde El Encanto, Mazatlán recibe a Chivas para encarar el segundo partido de este viernes liguera, El Rebaño Sagrado buscará su tercer triunfo seguido en fila dentro de la Liga MX, ¡Vamooooos!

21:18 hrs

Minuto de silencio en honor a Diego “Puma” Chávez y Karla Torres quienes lamentablemente perdieron la vida

Previo

Mazatlán viene de ganar su primer partido en el Clausura 2024, mientras el Guadalajara cuenta con una racha de dos partidos seguidos con triunfo en el futbol mexicano.

Este viernes, los Rojiblancos visitarán El Encanto para medirse ante un cuadro que mostró grandes cosas frente a su acérrimo rival, el Atlas. Chivas ha mostrado capacidad de reacción, sin embargo no se podrán confiar ante un equipo que cuenta con jugadores desequilibrantes.

Por otra parte, Los Cañoneros lograron salir del fondo de la tabla y sumar un triunfo ante el plantel de Fernando Gago será crucial en la pelea que el cuadro mazatleco disputa por evitar el pago de la multa al final del certamen.

Además, el choque contará con el primer cruce entre Luis Olivas y Chivas, desde que el defensa salió de Guadalajara.