PARÍS 2024

29, marzo 2024 - 19:41

┃ Eduardo Pigeón

América vs San Luis EN VIVO Jornada 13 Arte_Especial

América y Atlético de San Luis volverán a verse las caras después de las Semifinales del Apertura 2023, donde Las Águilas aplastaron a los potosinos en su visita al Alfonso Lastras y posteriormente, el equipo dirigido por Gustavo Leal derrotaron a los de Coapa en el Estadio Azteca.

Te podría interesar: América no derrota a San Luis en el Azteca desde el Apertura 2022

ACCIONES AMÉRICA VS ATLÉTICO DE SAN LUIS

GOOOOOL!!!

¡Franckkkkkk Boliiiii! San Luis ya descontó desde los once pasos y se acerca en el marcador

GOOOOOL!!!

¡Rayitooooooo Rodrígueeeeeez! América ya gana con comodidad, América volverá a ganar después de dos años en el Estadio Azteca

Minuto 77

¡Otra vez se salvó el América! Disparo de Rodríguez que pasa por arriba del arco de Malagón

Minuto 66

¡Don Luis Ángel Malagón! Qué atajada del portero del América para mantener la ventaja, Franck Boli remató abajo y el portero azulcrema paró a contrapie

Minuto 64

¡Franck Boli la estrelló en el poste! América se salvó por segunda ocasión, qué jugada del marfileño cómo se sacó rivales y qué definición ¡Seguimos 1-0 en el Azteca!

GOOOOOL!!!

¡Diegoooooooooo Valdéeeeeeees! El 10 del América abre el marcador en el Estadio Azteca, llevamos 54 minutos y Las Águilas ya abrieron el marcador

Minuto 49

¡Andréeees Rodrígueeeez! Desborde de Javairo Dilrosun que finalizó con un disparo al arco que tapó el arquero potosino

Minuto 48

¡Paloooooooooooooooooooooo! Qué señor golazo estábamos a punto de presenciar, gracias a Dios, hoy es viernes santo y San Luis se salvó brutal disparo de media distancia de Jonathan Dos Santos

¡Arranca la segunda mitad!

Después de un primer tiempo movido América y Atlético de San Luis vuelven a las cargas para buscar quién se queda con la victoria

Medio tiempo

¡Se acabó! Terminan los primeros 45 minutos, América y el Atlético de San Luis empatan a pesar de que los potosinos reaccionaron sobre el final del primer tiempo

Tiempo extra

¡Se agregan cinco minutos más a los primeros 45!

Minuto 41

¡Malagóoooon! Tremendo remate de cabeza que el arquero azulcrema desvía a tiro de esquina ¡Ojito que no se levanta!

Minuto 40

¡Paloooooooooooooooooo! El “Cata” Domínguez estrelló el balón en el travesaño ¡Se acaba de salvar el América!, ¡San Luis despertó sobre el final del partido!

Cambio

El lesionado Illian Hernández abandona el campo para darle entrada a Diego Valdés

Lesión

¡Illian Hernández se marcha en el carrito de las desgracias! Con lágrimas en los ojos el delantero está siendo llevado a recibir atención médica

Minuto 32

Pasada la media hora de partido, América controla el partido, sin embargo, no llega con claridad al área y San Luis registra los mismos tiros al arco

Tarjeta amarilla

Iker Moreno es amonestado tras una dura entrada sobre Israel Reyes que avanzaba de manera peligrosa por la banda derecha

Minuto 19

¡América no logra llegar con peligro al arco de San Luis! Las Águilas sufren para encontrar contundencia

¡Arrancaaaamos!

¡Comenzamooooos! Segundo partido de la Jornada 13 ¡Vamoooooooooooos!

¡Bienvenidos!

¡Estamos por iniciar! Águilas y Potosinos desde el Estadio Azteca, ¡Vamooooooos!

Previo

Las Águilas recibirán a un rival que en el papel podría parecer sencillo, sin embargo, el Atlético de San Luis se ha encargado de demostrar que visitar el Estadio Azteca no es algo que les pese a los de Gustavo Leal, ya que en los últimos duelos en Coapa, no han perdido.

Por otra parte, las Águilas apenas han perdido un partido durante todo el Clausura 2024, a pesar de que durante el presente semestre, las lesiones no han dejado que los azulcremas cuenten con todo su plantel.

Para el encuentro de este viernes, el conjunto de André Jardine alineará con un cuadro totalmente alternativo pensando en darle descanso a sus mejores jugadores, ya que en la central Néstor Araujo y Ramón Juárez compartirán la zaga, mientras en el ataque Illian Hernández podría compartir a lado de Javairo Dilrosun y Cristian Calderón.

Finalmente, América buscará romper una racha de dos años sin victoria en el Estadio Azteca ante el San Luis, ya que desde el Apertura 2022 cuando golearon a los potosinos 3-0.