24, abril 2024 - 20:55

┃ Omar Kuri

El Tano Ortiz tiene en la mira su siguiente partido / Foto: Mexsport

Los Rayados cayeron en su visita al Lower.com Field al caer 2-1 frente al Columbus Crew en la Ida de las Semifinales de la Concachampios. Sin embargo, a pesar de la derrota, Fernando ‘Tano’ Ortiz se mostró satisfecho por lo realizado por sus jugadores a lo largo del partido.

Tal vez te interese: Columbus Crew terminó con el invicto de Rayados y ya saborean la final

“Todos estamos en una situación, quizá amarga por el resultado, pero me da la tranquilidad que el equipo respondió cuando tenía que responder y que se plantó en una cancha de un gran rival. No fuimos efectivos, esa es la realidad, quedan 90 minutos en donde un gol marca esa diferencia de poder ganar”, confesó el Tano Ortiz en conferencia de prensa.

Además, Ortiz destacó que su equipo fue superior durante los primeros 25 minutos del encuentro, pero la falta de contundencia fue la encargada de evitar que los de la Sultana del Norte consiguieran hacerse con la ventaja en la primera mitad del encuentro caso contrario al Columbus que antes de finalizar la primera parte consiguieron poner el gol que les dio la ventaja momentánea.

No fuimos efectivos en el momento que nosotros generamos los primeros 25 minutos, creo que fuimos claros sobre el rival, pero no fuimos efectivos y en la primera o segunda que me llegan me convierten”, mencionó.

Ahora para el partido de Vuelta los Rayados necesitan hacerse con la victoria para así poder acceder a la Final de la Concachampions, ya que la anotación que consiguieron anotar les favorece.

YA PIENSA EN EL NECAXA

A pesar de la derrota, Ortiz ya piensa en el que será su siguiente compromiso, el cual será cuando visiten el estadio Victoria para enfrentarse contra el Necaxa en la Jornada 17 del Clausura 2024, duelo donde La Pandilla necesita los tres puntos para así acceder a la Liguilla.

“Veremos cómo terminaron los chicos el día de hoy, no lo sé todavía, mañana me pondré a pensar en Necaxa de visitante y el partido de vuelta el día miércoles. Se vienen partidos decisivos donde seguramente marcaremos el lugar que terminaremos en la Liga mexicana y la posibilidad de remontar”, finalizó.