Hernández se unió al Shaggy Martínez en Peluche Caligari / Cortesía: Américas Kings League

El pasado domingo se llevó a cabo la segunda jornada de la Américas Kings League en la KL Arena, ubicada al suroriente de la Ciudad de México en los estudios Quarry.

Tal vez te interese: La Kings League Américas arrancó con más de 20 ex futbolistas incluidos

Uno de los partidos más esperados por los asistentes fue el de Peluche Caligari de los hermanos Montiel contra el Raniza FC de los influencers Alana y Barcagamer.

El equipo de los Montiel, que además es dirigido por el exfutbolista Ángel Reyna, tuvo como jugador 13 a Luis “Matador” Hernández.

Pese a que el Matador no pudo marcar gol, tuvo una participación destacada con los de Ángel Reyna, incluso, estuvo a punto de generar un penal.

El equipo del Peluche Caligari vino de atrás en una remontada de locura, pues Raniza se había puesto 2-0 arriba con anotaciones de vestidor, cortesía de Yair Arias y Osvaldito Martínez.

Sin embargo los rojinegros empataron poco antes de terminar la primera parte del partido. En el segundo tiempo, consiguieron anotar el tercer tanto que le daba la vuelta al marcador, pero rápidamente Raniza empató.

Para fortuna de los dirigidos por Ángel Reyna, apareció el famoso “Penalti presidente”, así que Werevertumorro, caracterizado como “Cristiano Don Aldo”, de su serie web “Pelusa Caligari” se dispuso a patear el penal y darle la victoria 4-3 a su equipo.

Con este resultado Peluche Caligari es líder de la Américas Kings League con dos victorias consecutivas, la primera de ellas contra el Olimpo United de Javier Hernández que solo suma un punto.