PARÍS 2024

2, marzo 2024 - 8:26

┃ Elihu Llano

Facundo Altamirano ganó un taladro por ser MVP en la Copa Argentina / Foto: IG San Lorenzo

En su debut de la Copa de Argentina, San Lorenzo derrotó a Independiente Chivilcoy por los 32avos de Final, pero lo que realmente llamó la atención fue que, Facundo Altamirano, portero del club, se llevó un taladro como premio por ser el MVP.

TAL VEZ TE INTERESE: El golazo de Jonathan Orozco en la Américas Kings League (VIDEO)

Algunos aficionados han criticado al futbol argentino como tal por haber dado este tipo de reconocimientos. Sin embargo, en ningún momento se le vio molesto al guardameta de 27 años. San Lorenzo ahora espera rival entre el Tigre y Chacarita en la siguiente ronda de la Copa Argentina.

Este partido se disputaba pero fue suspendido porque al minuto 51 un jugador del Chacarita agredió a un rival tras ir perdiendo. El resto de clasificados a los 16vos de Final de la Copa de Argentina son: Gimnasia y Esgrima La Plata, Vélez Sarsfield, Estudiantes de. La Plata, Deportivo Riestra, Mitre de Santiago del Estero, Temperley y River Plate.

En lo que se refiere a la Superliga de Argentina, San Lorenzo marcha en la novena posición del Grupo B con siete unidades, 12 por debajo del Godoy Cruz, líder absoluto y seguido por Estudiantes de la Plata con 15. El resto de partidos que faltan por jugarse por los 32avos de Final de la Copa de Argentina se realizarán entre el próximo jueves y viernes.