PARÍS 2024

8, febrero 2024 - 17:35

┃ Omar Kuri

Guardado ha disputado 176 minutos desde su regreso al León Foto_Mexsport

Andrés Guardado se convirtió en uno de los fichajes ‘bomba’ del Clausura 2024 al decidir incorporarse a las filas del León, club que desde que sumó al mediocampista al equipo solo cuenta con una victoria en cuatro partidos con el mediocampista en el equipo.

Te podría interesar: Alexis Vega se mantiene humilde: “mis compañeros me facilitaron todo”

El mexicano debutó con La Fiera en la victoria por marcador de 3-2 contra el Santos Laguna, encuentro donde Guardado entró en la recta final de aquel juego para así sumar sus primeros minutos de nueva cuenta en el futbol mexicano.

Desde aquel triunfo, los pupilos de Jorge Bava no han vuelto a sumar de a tres puntos, pues contra el Mazatlán FC tuvieron que venir de atrás en el marcador para llevarse un empate en el estadio El Encanto.

Después de aquel juego donde igualaron los Guerreros fueron expuestos ante el Toluca que los venció por marcador de 4-1, mientras que en su más reciente duelo contra los Tuzos del Pachuca el equipo de Torreón dejó escapar la victoria para que más tarde los hidalguenses en siete minutos le dieran la vuelta al juego que finalizó 3-2.

¿LEÓN DEJÓ DE SENTIR EL EFECTO ANDRÉS GUARDADO?

Guardado desde su llegada a la Liga MX suma cuatro partidos disputados, de los cuales en tres ha iniciado como suplente y uno como titular, además de que suma 176 minutos jugados con la playera del León.