2, julio 2023 - 19:20

┃ Mariana Acevedo

Sait Galvez logró debutar en Liga MX / Foto: @LigaBBVAMx

Sait Galvez debutó en Primera División de Liga MX con el Toluca al enfrentar a Necaxa y rompió el llanto en los brazos de su madre al final del encuentro, al cumplir su sueño.

TAL VEZ TE INTERESE: “Los objetivos no cambian”: Ignacio Ambriz tras su debut con Toluca en el Apertura 2023

“Mi bebé, te amo. Lo lograste ““Todo esfuerzo tiene su recompensa, Felicidades” fueron algunas de las palabras que le dedicaron a Sait Galvez por debutar en Liga MX, quien no paró de llorar en ningún momento.

El jugador con el dorsal #208 logró sus primeros minutos en la máxima categoría del Fútbol en México al ingresar al minuto 74. Bajo indicaciones del director técnico Ignacio Ambriz.

Al finalizar el encuentro, Galvez, originario de Xalapa, Veracruz, corrió a las tribunas de los Diablos para festejar. Rodeado de su familia y envuelto en lágrimas, el sueño cumplido de estar en Primera División.

“Cumpliste tu sueño, Sait. Muchas felicidades por tu debut con Toluca. Esto es solo el comienzo” fue el mensaje que compartió la Liga MX a través de redes sociales.

Sait quien, en el Clausura 2023 había jugado 908 minutos con las fuerzas básicas sub 20 de Toluca. Disputado 15 juegos y anotado dos goles, subió a la categoría mayor con 20 años de edad para sumar a la ofensiva de los Diablos Rojos.

Los Diablos Rojos arrancaron el torneo Apertura 2023 ante Necaxa en el Nemesio Diéz. Sin embargo, el encuentro finalizó con un marcador sin movimientos y un empate 0-0 en la jornada 1 de la Liga MX.