3, junio 2023 - 14:43

┃ Abril Villegas

José Luis Doctor dio la marca mínima de los JO. Foto: cortesía

El marchista José Luis Doctor consiguió dar la marca mínima para los Juegos Olímpicos de París 2024, en la prueba de los 20 kilómetros, luego de quedar en la sexta posición en el GP Cantonés de A la Coruña, España.

TE GUSTARÍA: Alegna González se colgó el bronce en los 20km de marcha del GP Cantonés

El andarín mexicano logró un tiempo de 1 hora 19 minutos y 41 segundos para alcanzar la marca mínima para la justa veraniega que es de 1:20.10.

El primer puesto de la competencia fue para el brasileño Caio Oliveira De Sena Bonfim quien realizó un tiempo de 1:18:29, seguido del español Álvaro Martín Uriol (1:18:49) mientras que el tercer escalón se quedó el también ibérico Diego García (1:19:25).

SIGUE CRECIENDO LA LISTA

Doctor es el quinto clasificado a los Juegos Olímpicos de París 2024, La maratonista Citlali Moscote en la prueba de maratón, la marchista Alegna González en los 20 kilómetros de marcha, el nadador Miguel de Lara en los 200 metros pecho y el ciclista Gerardo Ulloa en ciclismo de montaña.