29, mayo 2023 - 18:54

┃ Karen Morán

AMÉRICA VS TIGRES FEMENIL

América Femenil llega con ventaja de un gol al juego de vuelta de la semifinal de la Liga MX Femenil ante Tigres. Duelo que se jugará en el estadio Universitario, en donde ambos equipos buscarán el pase a la final del torneo Clausura 2023.

TE RECOMENDAMOS: Lista la Super Copa Femenil; se espera la participación de 160 futbolistas

• Fecha: 29 de mayo del 2023
  • Horario: 19:00 horas
  • Transmisión: TUDN

¡Se acabó! América está en la final del futbol mecxicano

80′ Ya falta poco, América está a nada de eliminar a las campeonas

71′ ¡Goooooool! América anotó y está más que nunca adentro de la final del futbol mexicano

62′ Ya con varios cambios y la leyenda Rangel en el terreno de juego, Tigres sigue intentando, pero no llega el gol que las meta a la final

58′ ¡Cerca! América tuvo la primera de peligro en el partido pero se salvaron las felinas, Mauleón casi anota

Inicia el complemento en el Volcán, le quedan 45 minutos a Tigres

¡NOS VAMOS AL DESCANSO! Se mantiene el cero en el Volcán

49′ ¡Brutal! Alison González cae desvanecida por un mal golpe, la jugadora es atendida en el terreno de juego

Se van a agregar seis minutos, ojalá todo mejore en el complemento

40′ El juego se está poniendo aburrido, ¡Ya que hagan algo!

30′ Está bueno el juego en el Volcán pero no cae el gol, la defensa americanista sigue aplicada en su labor

22′ En el Volcán y Tigres sigue encima; quieren irse al vestidor con la tranquilidad de estar calificadas

11′ Tigres lo intenta pero después dle susto del inicio, la defensa americanista luce bien plantada

8′ Ya se fueron 8 y no llega la anotación. América mueve el balón por toda la cancha y se lleva la rechifla de la afición local

2′ ¡Ceeeeerca! Mia Fishel remató de cabeza pero no dio buena dirección, América se salva

0′ ¡Comienza el encuentro! Tigres necesita un gol para avanzar

PREVIA DEL TIGRES VS AMÉRICA FEMENIL

América se llevó el triunfo ante Tigres en el juego de ida con un marcador de 1-0 con gol de Alison González para las azulcremas en el estadio Azteca, sin embargo, las porteras Itzel González y Aurora Santiago hicieron su trabajo atajando el esférico y no permitieron más puntos en el encuentro.

El juego de vuelta será complicado para las capitalinas, ya que jugarán en el Volcán, donde “los incomparables” que son la afición fiel del equipo, hace que los encuentros en su cancha se tornen más intenso por el apoyo que dan a las Amazonas, quienes son las actuales campeonas de la liga.

En la jornada 10 de temporada regular, las Tigres superaron por un gol solamente a las Águilas por 1-0 e históricamente, las estadísticas favorecen a las Amazonas por encima de América para triunfar en el juego de vuelta, pues se han enfrentado en 18 ocasiones (12 victorias de Tigres, 5 empates y 1 victoria azulcrema) inclinando la balanza, sin embargo, en la Liguilla todo puede pasar.