23, abril 2023 - 19:27

┃ Mariana Acevedo

Atlas le sacó un punto a Pachuca / Foto: @AtlasFCFemenil

Atlas y Pachuca empataronen partido correspondiente a la jornada 14 de la Liga MX Femenil con un marcador 1-1 en el estadio Jalisco; los goles fueron anotados por Janelly Farías y Brenda Cerén, además de destacar la gran actuación de Vania Villalobos, arquera de las rojinegras.

Tal vez te interese: México presentará candidatura para albergar Mundial Femenil de Futbol 2027

Janelly Farías abrió el marcador del encuentro a favor de Pachuca al anotar en el minuto 10, tras una asistencia de Jennifer Hermoso, la defensora remató de cabeza para abrir la cuenta.

Las Tuzas presionaron, sin embargo, Vania Villalobos, arquera del Atlas, realizó buenas atajadas que detuvieron a las goleadoras del torneo, Charlyn Corral y Jennifer Hermoso. Las Tuzas tuvieron buenas incorporaciones dentro del área, sin embargo, sus vuelos mantuvieron el marcador 0-1 hasta el medio tiempo.

En el segundo tiempo, las de Atlas comenzaron a ir al frente y Brenda Cerén emparejó el marcador. Daniela Cruz pasó el esférico desde la media cancha y Cerén llevó el balón desde la lateral izquierda hasta el área chica para rematar con éxito en la portería que defiende Renata Masciarelli.

Villalobos apareció en varias ocasiones de peligro para el equipo rojinegro, pero continuó cerrando el arco local, evitando que las visitantes marcaran otro gol en el encuentro.

Las de Atlas continuaron presionando a las Tuzas para poder llevarse los 3 puntos, pero las tapatías no lograron afinar la puntería. No hubo modificaciones en el marcador cerrando el compromiso 1-1.

Las dirigidas por Fabiola Vargas siguen en la pelea para darle a las rojinegras posibilidades de colocarse en posición de acceder a la Liguilla, mientras que las Tuzas consiguieron su segundo empate de la campaña.