12, marzo 2023 - 8:38

┃ Arturo Méndez

¡On Fire! Edson Álvarez se mandó un golazo vs el Heerenven. | Foto: EFE

Sigue encendido. Edson Álvarez sigue demostrando que está en un gran nivel, esta jornada se acaba de manda un golazo en la victoria parcial del Ajax frente al Heerenven. De pierna derecha el mediocampista azteca mandó el balón al fondo desde fuera del área.

Te recomendamos: Edson Álvarez le dio la victoria al Ajax contra el Vitesse para seguir en la lucha por el título

El Ajax comenzó ganando el partido al minuto 10 por cortesía de Mohammed Kudus, el duelo estaba siendo dominado por el equipo del mexicano que llegó al Abe Lenstra Stadion en calidad de visitante.

Solamente seis minutos después fue cuando Edson aprovechó una serie de rebotes fuera del área grande del Heerenveen y de pierna derecha sacó un fuerte disparo que terminó cruzando al arquero Mous y fue imposible de atajar.

LOS GOLES DE EDSON ÁLVAREZ ESTA TEMPORADA

Ante el Vitese hace dos jornadas, el mexicano también marcó un gol en la victoria del Ajax por dos goles a uno, lo que significó la victoria para el equipo de Amsterdam en la jornada 23.

Tal vez te interese: VIDEO: Edson Álvarez anota su primer gol con el Ajax en la Eredivisie

Con este gol el equipo visitante tomó confianza en el duelo y tres minutos después aumentó la ventaja para consumar la goleada de 3-0 al 19′ por medio de Steven Bergwijn.

Al momento el Ajax gana el duelo 3-1, pues al 42′ Pelle van Amersfoort descontó para los locales.