┃ Yael Rueda

Cruz Azul y Tigres se enfrentan en este duelo de la fecha cinco / Arte: Abril Hernández

Cruz Azul se enfrentará a los Tigres en un partido en el que es imperativo salir con los tres puntos del estadio Azteca, de lo contrario seguirán hundidos en la parte baja de la tabla.

Tal vez te interese: ¡Que siempre no! Radamel Falcao no llegará al Cruz Azul

Por su parte, los Tigres quieren mantener el buen paso y para lograrlo parece que la Máquina solamente será un rival de mero trámite.

Fecha: 4 de febrero del 2023

Horario: 19:05 horas

Transmisión: Canal 5 y TUDN

21:12 | Termina el partido. Tigres derrota a Cruz Azul 1-0

21:04 | Ceeeerca Cruz Azul. Gonzalo Carneiro remató gran centro de Rotondi y estuvo a nada de empatar el encuentro

20:45 | Lainez entró conectadísimo y casi marca su primer gol como Tigre después de un jugadón por la banda derecha

20:35 | Alan Martínez: “Cruz Azul salió más conectado al segundo tiempo, a ver si no le empatan a los Tigres”

20:29 | Entra Diego Lainez al encuentro. El flamante refuerzo de los Tigres hace su debut en el estadio que fuera su casa con América

20:21 | ¡Casi anota Cruz Azul! Huescas se plantó en mano a mano contra Nahuel pero el argentino se mandó un atajadón para mantener la ventaja de su equipo

20:20 | Arranca la segunda mitad y Cruz Azul realiza dos cambios

20:02 | Termina el primer tiempo. Cruz Azul 0-1 Tigres

19:58 | Se agregan cuatro minutos al primer tiempo

19:54 | Paco Vilchis: Estos Tigres sí juegan bien, no como con el Piojo Herrera

19:53 | Gooooool de Tigres. Guido Pizarro remató de gran forma de cabeza y ya se pone al frente ante La Máquina

19:46 | Ni Tigres ni Cruz Azul logran establecer condiciones, sin embargo, esto le gusta más a los visitantes que a los locales

19:34 | Caaaasi gol de Tigres. Gran pase de Quiñones que Nico Ibañez saboreaba para marcar su primer gol con los felinos, pero Funes Mori llegó a evitar la anotación

19:33 | Minuto 20 del primer tiempo y hasta el momento, ambos equipos se anulan con sus planteamientos

19:29 | Sale Carlos Vargas y entra Rodrigo Huescas al minuto 17

19:27 | Pésimas noticias para el Cruz Azul apenas al minuo 14, Carlos Vargas tendrá que salir del campo por lesión

19:13 | Arranca el partido desde el Coloso de Santa Úrsula

19:01 | Con este 11 saltarán a la cancha ambos equipos

19:00 Bienvenidos a esta transmisión del duelo entre el Cruz Azul y los Tigres desde el Estadio Azteca

Golazo de Guido Pizarro a los 40 para poner al frente a la visita

PREVIA

La Máquina de Cruz Azul está herida de muerte. Apenas tienen un punto en el Clausura 2023 y son penúltimos de la clasificación general. solamente están encima del Mazatlán.

La fecha cinco podría comenzar a poner en duda al Potro Gutiérrez en el timón cementero, es por ello que vencer a un rival poderoso como Tigres es imperativo y los ayudará a dar, en todo sentido, una bocanada de aire fresco.

Con la nula posibilidad de fichar a un ariete de gran cartel como Enner Valencia, Radamel Falcao o Luis Suárez, la Máquina tendrá que continuar con lo que ya tienen en su plantilla, así que el trabajo del Potro será encontrar a su hombre gol dentro de la institución.

Por su parte, los Tigres han hecho bien las cosas y ellos sí afianzaron un delantero de poder como lo ha sido Nicolás Ibáñez.

Actualmente son el tercero de la clasificación general con ocho unidades, están una por debajo de Monterrey y Pachuca, así que el proyecto de Diego Cocca marcha viento en popa.

Las hostilidades darán inicio a las 19:05 horas, tiempo del centro de México, en el estadio Azteca.