27, octubre 2018 - 14:10

┃ AFP

636762697975080978

El triplete de Aspas (5, 37, 81) y un tanto de Brais Méndez (56) dieron una victoria, que salva la cabeza de Mohamed con el Celta, al que se daba por destituido si hubiera caído este sábado en Balaídos.

El Eibar, que sigue muy cerca del descenso, empujó en busca del empate tras el 1-0, pero un disparo lejano de Aspas que se coló por la escuadra (37) para poner el 2-0 cortando la reacción visitante.

A la vuelta el descanso, el tercer tanto culminando un contragolpe prácticamente sentenció el encuentro, que finalizó con el tercer gol de Aspas (81), que iguala con Stuani como mejor goleador de la Liga española con ocho tantos.

Néstor Araujo se volvió a quedar en la banca, situación que ya preocupa al mexicano, luego de que al arranque de temporada luciera con el equipo celta, sin embargo con el paso de los juegos y la falta de resultados, el “Turco” lo sacó del Xl y ahora dificilmente ve minutos.