PARÍS 2024

11, noviembre 2023 - 19:02

┃ Diana Rojas

EN-VIVO-Pumas-vs-Guadalajara

Pumas recibirá a las Chivas Rayadas de Guadalajara en el Estadio Olímpico Universitario en busca de terminar lo más arriba posible en la tabla de clasificación.

TAL VEZ TE INTERESE: ¡Hegemonía Chiva! Pumas no conoce la victoria ante el Rebaño desde hace cuatro años

96:00

¡SE TERMINÓ EL PARTIDO! Pumas venció a Chivas por la mínima y le quitaron el cuarto lugar.

Cambio

CHIVAS

SALE: Ricardo Marín

INGRESA: Pavel Pérez

90:00

¡Se juegan seis minutos más en la cancha del Olímpico!

87:00

Tiro Libre para Pumas, una falta más sobre el Chino.

SALE: Rubén González e Isaac Brizuela.

INGRESA: Jesús Brígido y Ronaldo Cisneros.

77:00

JULIO GONZÁAAAAAALEEEEEEEEZ le tapó el penal a Alexis Vega.

Penal

PENAL PARA EL GUADALAJARA

73:00

El árbitro va a revisar la jugada al VAR. Posible mano de Salvio en el tiro libre.

72:00

Tiro de esquina para el Rebaño.

71:00

Tiro libre para Chivas, falta sobre Vega.

Tarjeta amarilla

Amarilla para Yael Padilla por una falta sobre el Chino Huerta.

Amarilla para Jesús Rivas. La primera del partido es para Pumas.

45:00

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

Medio tiempo

Se terminó la primera parte. Pumas gana 1 a 0 y luce mucho más cómodo en el terreno de juego.

45:00

Se juegan 3 minutos más.

38:00

Yael Padilla se tuvo confianza, pero atrás estaba Julio González.

36:00

¡Al palo el Toro Fernández! No pudo entrar el balón, muy cerca Pumas.

35:00

Pumas tendrá tiro de esquina a favor.

26:00

Intentaba el Chino Huerta pero se le apareció Alan Mozo. Un duelo constante en la cancha del Olímpico.

24:00

Obtienen tiro de esquina los visitantes.

23:00

Tiro libre para el Rebaño.

GOOOOOL!!!

¡GOOOOOOOOL DE PUMAAAAAAAAAAAS! El Toro Fernández, encontró un rechace en el área de Chivas y la mandó a guardar.

08:00

El Waaaacho atajó un balón venenoso. Será tiro de esquina.

04:00

El Chino Huerta le cometió falta a Alan Mozo, que quedó tendido en la cancha, ya se recupera.

00:00

¡COMIENZA EL PARTIDO PUMAS VS CHIVAS!

18:57 PM. Ya saltan los 22 protagonistas al terreno de juego.

18:56 PM. Mozo y Huerta saludan a sus excompañeros previo al protocolo.

18:54 PM. Se entona el Himno Universitario bajo las luces del Olímpico.

18:30 PM. Ya conocemos a los XI titulares con los que Pumas y Chivas comenzarán el partido.

PREVIA

Los Pumas de la Universidad Nacional buscan asegurar un buen lugar en la tabla de clasificación para cerrar en casa los partidos de liguilla. Sin embargo, no será tarea sencilla, pues Chivas se aferra a su cuarto lugar.

Los Universitarios se ubican en la quinta posición con 25 unidades, solamente dos más que el San Luis, por lo que la victoria será fundamental para sus aspiraciones. En su último encuentro, Pumas goleó sin dificultad al Atlas por lo que llegan motivados.

Por su parte, los dirigidos por Veljko Paunovic son cuartos de la tabla general con 27 puntos, por lo que una derrota en Ciudad Universitaria los bajaría un peldaño.

Sin embargo y pese a cerrar en casa, Pumas no es favorito, pues tiene poco más de cuatro años sin vencer a las Chivas. El último triunfo de los del Pedregal fue en 2019 con un marcador de 2 goles a 1.