Xolos se acerca peligrosamente a la meta cementera.

¡No puede ser! Otra vez el Toro, afínenle la puntería.

50′

La que se perdió el Toro Fernández, grosero error de Corona y peor el del delantero azul.

GOOOOOL!!!

CRUZ AZUUUUUUUUUUUUUUUUUUL. No llevábamos ni un minuto y Sepúlveda ya anotó el primero.

Cambio

TIJUANA

Entran: Carlos González y Toño Rodríguez
Salen: Alejandro Martínez y Jesús Corona

45′

Arranca el segundo tiempo.

GOOOOOL!!!

Entrada para Gol!

Medio tiempo

Termina la primera mitad con empate a cero. Los locales fueron superiores, pero no pudieron firmarlo en el marcador.

45’+

¡Se salvó Cruz Azul en la línea!

Amarilla para Charly Rodríguez por reclamar la decisión.

45′

¡Se cancela todo! No hay gol, hubo previa posición adelantada. Seguimos 0-0.

44′

El árbitro revisa un posible fuera de juego.

GOOOOOL!!!

¡GOOOOOOOL DE CRUZ AZUL! Sepúlveda abrió el marcador para los cementeros al 44.

Cambio

TIJUANA

Entra: Alonso Armenta
Sale: Kevin Balanta

Lesión

Kevin Balanta es atendido por los médicos, perece que no podrá continuar. Se lesionó tras rechazar un balón en su área.

28′

Toño vuelve a salvar su arco. Evitó un posible gol del Toro Fernández.

24′

Tiro libre para los fronterizos.

23′

Cruz Azul es superior, pero no lo ha podido reflejar en el marcador. Tijuana ha tenido buenos despliegues hacia el área cementera.

13′

PEPE TOÑO RODRÍGUEZ. El arquero salvó al Xolaje.

9′

¡Otra vez Cruz Azul la falló! Alexis Gutiérrez abanicó la pelota NO PUEDE SER.

6′

¡Ahora se salva Tijuana! El Toro Fernández estuvo a nada.

5′

¡Atajadón de Kevin Mier! Ceeeerca Xolos después de un osote de Ditta.

1′

¡Comienza el partido en el Estadio Ciudad de los Deportes!

19:00

¡Así saltarán Cruz Azul y Tijuana al terreno de juego!

Previo

Los cementeros sumaron su primera victoria en el Clausura 2024 durante la jornada 3 frente al Mazatlán como locales. Cruz Azul suma una victoria, un empate y una derrota en los tres partidos disputados y se encuentra en el noveno lugar de la tabla.

La Máquina no ha podido afianzarse con el esquema de su nuevo entrenador, Martín Anselmi, quien ha pedido calma y paciencia a la afición.

Por su parte, los dirigidos por Miguel Herrera, llegan al partido tras empatar frente a las Chivas de Fernando Gago. Los Xolos anotaron su primer gol en la tercera fecha y suman dos empates y una derrota, lo que los ubica en el lugar catorce con solamente dos unidades.

Tijuana buscará su primer victoria en la cancha de Cruz Azul, mientras que los cementeros buscarán sumar nuevamente de a tres ante su gente.