22, junio 2024 - 21:44

┃ Oswaldo Vázquez

Los mejores memes de la victoria de México contra Jamaica foto_ Oswaldo Figueroa

La Selección Mexicana derrotó a Jamaica 1-0 en su debut de la Copa América 2024 y a pesar de que el conjunto del Jimmy Lozano sufrió de más y estuvo cerca de perder la ventaja, se logró llevar los tres puntos ante lo jamaiquinos.

Te podría interesar: México sufrió ante Jamaica, pero gana en su debut en la Copa América 2024

Con una anotación de Gerardo Arteaga, el conjunto mexicano se llevó un triunfo que vale oro en su debut de la Copa América 2024 frente a Jamaica, quien no dejó de insistir hasta el último minuto y puso a temblar al tricolor.

LOS MEJORES MEMES DE LA VICTORIA DE LA SELECCIÓN MEXICANA SOBRE JAMAICA EN LA COPA AMÉRICA 2024

Con la victoria sufrida de los dirigidos por Jaime Lozano, los memes en las redes sociales se hicieron presentes después de que toda a la afición mexicana estuvo al filo de la butaca todo el encuentro.

Michael Antonio había adelantado al equipo de Jamaica con un remate de cabeza, pero el VAR decidió anular el gol por posición adelantada. Esto le dio vida al “tri”, y a partir de allí, México empezó a jugar de mejor forma y minutos más tarde, Gerardo Arteaga remató desde afuera del area para poner el balón pegado al poste y así darle la victoria a México 1-0.

¿QUIÉN ES EL PRÓXIMA RIVAL DE MÉXICO EN LA COPA AMÉRICA?

Con este resultado México suma mucha confianza, pero su próximo rival es Venezuela, quien ganóen su debut por un marcador de 2-1 frente a Ecuador después de ir perdiendo y ,sin duda, será un rival bastante complicado para el equipo nacional el próximo 26 de junio en punto de las 19:00 HRS.