10, enero 2021 - 15:00

Chicago vs Saints

No te pierdas el minuto a minuto del partido entre Bears y Saints, correspondiente a los playoffs de la NFL. El encuentro lo podrás ver este domingo 10 de enero en Fox Sports en punto de las 15:40 horas.

BEARS 9-21 SAINTS

4QT ¡LA ÚLTIMA Y NOS VAMOS! Chicago viene por una serie más a la ofensiva, ¡A ver si convierten para un marcador más decoroso!

4QT ¡NADAA! Revisan la jugada y no le dan la anotación a Drew Brees

4QT ¡TOUCHDOWN NEW ORLEANS! Lo errores castigaron a los Osos y Alvin Kamara acarrea 3 yardas para prácticamente asegurar la victoria. El extra es bueno.

4QT ¡COMIENZA EL ÚLTIMO CUARTO! Nueva Orleans amenaza con aumentar lo puntos y la ofensiva de Chicago no reacciona.

3QT ¡TOUCHDOWN NEW ORLEANS! Drew Brees evade la captura y cede a Latavius Murray para que se escape hasta las diagonales. El extra es bueno.

3QT ¡ARRANCA EL TERCER CUARTO! Chicago a la ofensiva

2QT ¡ARRANCA EL TERCER CUARTO! Chicago a la ofensiva.

¡MEDIO TIEMPO! La defensa de Chicago está maltratando a Drew Brees y la ofensiva de Santos, pero poco hacen al ataque.

2QT ¡PAUSA DE LOS 2 MINUTOS! Nueva Orleans busca irse al descanso con más puntos.

2QT ¡ANOTACIÓN ANULADA! Fumble de Chicago que Malcolm Jenkins regresó hasta la zona prometida, pero se marcó pase incompleto.

2QT ¡ROMPEN EL CERO! Chicago consigue 3 puntos con gol de campo de Cairo Santos.

2QT ¡INTERCEPTADO! Le pegan a Tysom Hill y la defensiva de Chicago se queda con el balón.

1QT ¡NO PUEDEN ANOTAR! Entre los errores y la buena defensiva de Santos, los Osos se vuelven a ir sin puntos.

¡OTRA VEZ SIN PUNTOS! La ofensiva de Osos caminó de buena manera, pero no pudieron romper el cero.

16:00 TOUCHDOWN. Nueva Orleans abre el marcador con un pase de 11 yardas de Drew Brees para Michael Thomas

15:59 EN ZONA DE GOAL. Drew Brees y su ataque están en la yarda 17 de Chicago.

15:52 DESPEJAN. Los Saints detienen rápido el primer ataque de los Bears.

15:47 A DESPEJAR. Nueva Orleans movió las cadenas, pero quedaron fuera de zona de gol de campo. Turno de Mitch Trubisky.

15:43 AVANZAN RÁPIDO. Nueva Orleans ya está en territorio de Chicago.

15:40 INICIA EL PARTIDO. Drew Brees y los Saints tendrán la primera ofensiva.