21, noviembre 2019 - 17:59

AaaLyfNT

La Selección Mexicana de playa debutó con una triste derrota ante Uruguay (0-1) en el Mundial de Paraguay 2019.

RECIBE LAS NOTICIAS DIRECTO EN TU WHATSAPP, SUSCRÍBETE AQUÍ

El equipo tricolor se puso de tú a tu con los charrúa, incluso durante la primera mitad logró dominar el partido, sin embargo, no logró capitalizar con goles al superioridad. José Vizcarra y Benjamín Bosco dejaron escapar la oportunidad del gol al fallar desde pena máxima.

Uruguay fue mejorando conforme avanzaban los minutos y en los últimos suspiros del partido aniquiló al conjunto dirigido por Ramón Raya con tanto de Gastón Laduche.

Tras el debut en la justa mundialista, el Tri es tercero del grupo B con cero puntos. Italia y Uruguay comandan el sector con tres unidades, pero los europeos tomaron la cabeza gracias a la diferencia de goles tras aplastar a su similar del Tahití.

Cruz Azul ya es ‘marca famosa’

El Tri buscará sumar sus primeros puntos en el torneo el próximo sábado 23 de noviembre ante Tahití.