21, junio 2018 - 22:53

atlas

Guadalajara.- Los equipos Atlas y Universidad de Guadalajara empataron 1-1 en duelo de preparación rumbo a su actividad en los torneos Apertura 2018 de Liga MX y Ascenso MX, de manera respectiva.

En choque realizado este jueves en el estadio Jalisco, Alejandro Díaz abrió el marcador para los “rojinegros” al minuto 50, mientras que Daniel Amador logró el de la igualada al 74´.

En su segundo duelo de pretemporada para ambos clubes, los pupilos de Gerardo Espinoza buscaron crear peligro, pero encontraron resistencia en el rival y en los primeros 45 minutos hubo pocas aproximaciones.

Los goles cayeron en el complemento, primero el que logró el ex jugador del América, aunque el cuadro del Ascenso MX igualó para sentenciar el marcador.

Atlas seguirá con su preparación rumbo al próximo certamen y tendrá un choque amistoso el sábado ante Necaxa en el mismo escenario, el cual comenzará a las 17:00 horas; UdeG, por su parte, enfrentará el domingo a Chivas en Verde Valle.

Entérate: DeAndre Ayton, selección uno del Draft de la NBA