PARÍS 2024

19, mayo 2024 - 16:42

┃ Oswaldo Vázquez

Alexander Sorloth le metió cuatro goles al Real Madrid foto_ Reuters

En la jornada 37 de la La Liga, se enfrentaron Villarreal y Real Madrid en el estadio La Ceramica. Ambos equipos protagonizaron un autentico espectáculo y hubo mucho goles en el encuentro. El resultado final fue de 4-4.

Te podría interesar: La razón por la que el Barcelona Femenino recibió las medallas de la Copa de la Reina en una bolsa

Pero los reflectores e los llevó el jugador noruego, Alexander Sorloth, quien logró meter goles para evitar la derrota del Villarreal.

El delantero del submarino amarillo metió su primer gol al minuto 39, el segundo gol cayó al minuto 48; el tercer tanto llegó al minuto 52 y el ultimo tanto fue a los 56 minutos de partido.

Sin duda, marcar 4 goles es bastante complicado, y más cuando te enfrentas al Real Madrid.

Los jugadores que le han hecho cuatro goles al Real Madrid

Alexander se metió a una lista exclusiva de jugadores que le han podido hacer cuatro goles al Real Madrid en un partido. En la lista aparecen jugadores como Robert Lewandoski, quien le hizo un “póker” al conjunto blanco en la Champions League. El caso más reciente es el de Taty Castellanos, quien le marcó cuatro goles al conjunto merengue la temporada pasada.