19, abril 2024 - 21:21

┃ Karla Uzeta

Tigres Femenil es el líder absoluto de la tabla general Foto_Cortesía Club Tigres Femenil

Tigres sigue siendo el mejor equipo de la Liga MX Femenil. Y es que la noche de este viernes, venció por la mínima diferencia (1-0) al Atlas, y con ello las Amazonas llegaron a 40 puntos, manteniéndose en el primer lugar de la Tabla General.

Te podría interesar: Querétaro remontó para derrotar al León en el inicio de la Jornada 15 de la Liga MX Femenil

Después de que la jornada anterior perdieron el invicto (al perder 1-2 con América), Tigres debía retomar el camino y volver a sumar como lo que es, uno de los equipos grandes de la Liga MX Femenil.

Y el rival en turno era el Atlas en el Estadio Jalisco, donde las Amazonas se enfrentarían a un viejo conocido: Roberto Medina, técnico con el que consiguieron títulos y ahora es el timonel rojinegro.

Arrancó el juego y desde el primer minuto, las felinas dieron aviso de que su ataque implacable en algún momento del partido daría frutos, ya que continuamente llegaban al marco alista.

Entonces, cuando el reloj marcaba los 22 minutos de juego, Alison González dio un cabezazo certero que mandó la pelota al fondo de la portería, marcando el primer gol felino.

Las de San Nicolás hicieron todo lo posible por ampliar su ventaja, pero se encontraron con la portera Daniela Solera, quien intervino en un par de ocasiones evitando más goles de su rival.