Con la tecnología de Google Traductor

Mira

26, enero 2024 - 15:22

┃ Yael Rueda

Medvedev y Sinner se enfrentarán por el título del Australian Open / Arte: Noé López

Si Jannik Sinner desea consolidar la obra y coronarse en su primer Grand Slam debe superar otro obstáculo mayúsculo, pues aunque haya echado a Novak Djokovic, Daniil Medvedev representa otro reto de cara al título del Australian Open.

Tal vez te interese: Novak Djokovic perdió en Australia después de más de 2 mil días, ¡Sinner acabó con el rey!

En nueve enfrentamientos entre ambos, Daniil domina la serie con seis victorias por tres del italiano, aunque ninguna de ellas en Grand Slam.

La ventaja que tiene Sinner es que justamente las tres victorias que registra fueron en los últimos encuentros, por lo que llega enrrachado.

Más allá de la estadística, Daniil llega a la final del Australian Open en un nivel espectacular y lo demostró ante Zverev ante quien protagonizó una épica remontada para terminar con la pizarra 5-7, 3-6, 7-6, 7-6 y 6-3 a su favor.

El ruso número tres del mundo ya sabe lo que es ganar en un Grand Slam pues se coronó en el US Open del 2021; además de que ante Sinner será su tercera final en Australia, pues antes se quedó con las ganas del título frente a Djokovic en 2021 y Nadal en 2022.

EL CAMINO DE MEDVEDEV EN EL AUSTRALIAN OPEN

  • R1 | 5-7 6-2 6-4 1-0 (walkover) vs Terence Atmane
  • R2 | 3-6 6-7 (1) 6-4 7-6 (1) 6-0 vs Emil Ruusuvuori
  • R3 | 6-3 6-4 6-3 vs Félix Auger-Aliassime
  • R4 | 6-3 7-6 (4) 5-7 6-1 vs Nuno Borges
  • QF | 7-6 (4) 2-6 6-3 5-7 6-4 vs Hubert Hurkacz
  • SF | 5-7 3-6 7-6 (4) 7-6 (5) 6-3 vs Alexander Zverev

Del otro lado Jannik llega en su mejor momento y con el impulso de que echó a la leyenda del torneo, por lo que todo indica que será un duelo espectacular.

EL CAMINO DE SINNER EN AUSTRALIA

  • R1 | 6-4 7-5 6-3 vs Botic van de Zandschulp
  • R2| 6-2 6-2 6-2 vs Jesper de Jong
  • R3 | 6-0 6-1 6-3 vs Sebastián Báez
  • R4| 6-4 7-5 6-3 vs Karen Kachanov
  • QF | 6-4 7-6 (5) 6-3 vs Andrey Rublev
  • SF | 6-1 6-2 6-7 (6) 6-3 vs Novak Djokovic

¿CUÁNDO ES LA FINAL DEL AUSTRALIAN OPEN ENTRE SINNER Y MEDVEDEV?

El duelo por el campeonato del primer Grand Slam del año entre Jannik Sinner y Daniil
Medvedev
será este domingo 28 de enero en el horario estelar del torneo.

¡Ya tenemos canal de WhatsApp! Síguenos, activa la campanita y recibe las noticias deportivas

Lo anterior significa que por la diferencia del uso horario entre México y Australia, en nuestro país se podrá disfrutar en la madrugada del domingo, a partir de las 2:30 horas.

HORARIOS EN EL MUNDO

  • México | 2:30 horas
  • Australia | 19:30 horas
  • España| 09:30 horas
  • Argentina | 05:30 horas
  • Brasil | 05:30 horas
  • Uruguay | 05:30 horas
  • Paraguay | 05:30 horas
  • Chile | 05: 30 horas
  • Venezuela | 4:30 horas
  • Bolivia: 4:30 horas
  • Colombia | 3:30 horas
  • Ecuador | 3:30 horas
  • Perú | 3:30 horas

En México y toda Latinoamérica la final del Australian Open entre Sinner y Medvedev se puede ver a través de ESPN y Star+.

Para ver como deshabilitar las notificaciones, da clic aquí