30, septiembre 2023 - 14:55

┃ Juan Antonio Dávalos

Memo Ochoa recibió cuatro goles en la derrota ante el Inter de Milán. Foto: @OfficialUSS1919

Salernitana, con Memo Ochoa en el marco, sufrió su cuarta derrota de la Serie A de Italia que lo colocó en el sitio 19 de la clasificación tras caer 4-0 ante el Inter en duelo correspondiente a la jornada 7.

TE GUSTARÍA: Memo Ochoa insiste en su sexto Mundial: “No es una Sub-20, Sub-23 o Sub-30”

El equipo visitante, de la mano de Lautaro Martínez. Quien ingresó en el segundo tiempo, se adueñó, momentáneamente, como líder del certamen tras llegar a 18 puntos.

Un duelo de contrastes para Salernitana porque tuvo un buen primer tiempo, de hecho, fabricó varias opciones que no logró concretar. Pero en el segundo bajó su ritmo lo que aprovechó el equipo de Milán para llevarse la victoria.

Memo Ochoa tuvo la primera atajada al minuto 5 tras un remate de cabeza de Marcus Thuram pero el cancerbero mexicano alcanzó a arañar para mandar el balón a saque de esquina.

La respuesta de los locales fue al 23′. Jovane Cabral mandó un zapatazo que pasó muy cerca del palo izquierdo del marco defendido por Yann Sommer.

EL SALERNITANA NO HA GANADO EN EL PRESENTE TORNEO

Nuevamente el equipo que comanda Paulo Sousa estuvo cerca al 26′ con un tiro de Grigoris Kastanos que alcanzó a ser rechazado antes de que llegara al marco del Inter.

La última jugada de peligro del primer tiempo fue en el 42′. Jovane Cabral envió un escopetazo que apenas pasó por encima.

Inter consiguió la primera anotación al 62′. Marcus Thuram se escapó por la banda izquierda. Sirvió a Lautaro Martínez quien le ganó la esférica a Guillermo Ochoa, el argentino picó y venció la portería rival.

Al 65′ y tras una gran triagulación, Lorenzo Pirola de Salernitana había conseguido el empate pero el tanto fue anulado por fuera de lugar.

El segundo fue al 77′. Domagoj Bradarić perdió la esférica cerca de los tres cuartos de cancha, le llegó a Nicolò Barella quien sirvió a Lautaro Martínez que, de primera intención, fusiló a Guillermo Ochoa.

El 3-0 fue por la vía penal tras una falta dentro del área que le cometieron a Thuram. El mismo fue ejecutado por Lautaro Martínez. El último clavo al ataúd y que también fue Lautaro se dio al 89′ tras un disparo a la altura del manchón penal para poner el 4-0 definitivo.

Salernitana es uno de los tres equipos que no ha ganado en la actual temporada junto con el Udinese y el Cagliari.