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Fecha

17, marzo 2023 - 9:43

┃ Abril Villegas

Reinaldo Navia abrió su torteria Foto: Erik Estrella

Reinaldo Navia abrió su torteria Foto: Erik Estrella

El ex jugador del América Reinaldo Navia llegó a México en el 2000 para enrolarse con los entonces Tecos de la Autónoma de Guadalajara y tras su grandes actuaciones fue fichado por las Águilas del América, donde se consagró como uno de los mejores fichajes del momento.

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Tras decirle adiós a las canchas, el chileno se enamoró tanto de nuestro país decidió regresar a México y su lugar donde decidió vivir fue en Jalisco y decidió dedicarse a la venta de las famosas ‘tortas ahogadas’. 

El chileno inauguró su restaurante ‘El Crack’, que se especializa en vender tortas ahogadas, pero no solo se dedica a esa famosa comida oriunda de Jalisco, también tiene una variedad de alimentos como: los tacos dorados que pueden ser de buche, pierna y pancita, de acuerdo al gusto de cada paladar.

El andino junto a Miguel Ponce inauguraron una tortería. Foto: Eric Estrella

Los costos son: de $9 pesos los tacos sencillos, $19 los que son de buche y los de pierna, $27 el de pancita, mientras que las tortas ahogadas tiene cuestan $45 las buche y las de pierna, mientras que las que llevan pancita tiene un costo de $55 pesos y para acompañar puedes tomar agua, refresco, cerveza.

CAMPEÓN CON AMÉRICA Y LÍDER DE GOLEO

El chileno Reinaldo Nava se consolidó como uno de los mejores extranjeros que llegaron a México y con América tuvo una de sus mejores temporadas. Fue campeón goleador y levantó un título de liga. Después de su larga trayectoria en el futbol mexicano decidió colgar los botines y se fue a vivir a Estados Unidos, y tras una temporada en la unión americana decidió regresar a nuestro país.