PARÍS 2024

21, febrero 2023 - 16:15

┃ Cristobal Morales

Chucky Lozano respondió a la confianza de su entrenador en el Napoli | Foto: AFP

Hirving Lozano fue puesto esta tarde como titular por Luciano Spalleti para el duelo por la ida de los octavos de final de la UEFA Champions League ante el Eintracht Frankfurt en donde hasta el momento, los italianos ganan por 0-1 gracias un jugadón entre el mexicano surgido en la cantera del Pachuca y el delantero nigeriano que va camino a una temporada histórica.

TE RECOMENDAMOS: Los errores de Courtois y Alisson en en el Liverpool vs Real Madrid de la Champions League | VIDEO

Lozano comenzó activo el partido pues minutos antes de que se abriera el marcador en el encuentro, se metió en el área rival para cruzar al portero que nada pudo hacer, sin embargo el tiro del mexicano dio en el poste y más tarde, terminaría por resultar en un penal cometido a Victor Osimehn que Jvicha Kvaratsjelia no pudo aprovechar y fallaría.

Minutos después, Lozano de nueva cuenta abrió la dura marca alemana y puso en bandeja de plata un centro perfecto para que Osimehn abriera el marcador en favor de los italianos que ya comienzan a soñar con trascender en la Champions League luego de contar con una ventaja importante en la Serie A que les permititía centrar sus esfuerzos en la competencia continental.