Con la tecnología de Google Traductor

18, febrero 2023 - 18:37

┃ Cristobal Morales

El Bronco Lara dejó en claro que es uno de los mejores boxeadores del orbe | Foto: Reuters

El mexicano Mauricio ‘Bronco’ Lara se lució esta tarde desde Nottingham, Inglaterra, al vencer de manera espectacular al británico Leigh Wood y le arrebató el cetro pluma de la Asosiación Mundial de Box para consagrarse por primera vez en su carrera y vaya forma de hacerlo.

TE RECOMENDAMOS: Bronco Lara derrotó a Leigh Wood con tremendo nocaut y es nuevo campeón pluma de la AMB

El oriundo de la colonia San Felipe de Jesús, en los bordes entre la Ciudad de México y el Estado de México dio muestra de la enorme categoría posee a lo largo de la pelea, sin embargo casi al final del séptimo round, la fuerza de golpes del mexicano quedó en claro con tremendo golpe que mandó a la lona a un ya afectado Wood, que a pesar de incorporarse para continuar con la batalla, su esquina no dudó en tirar la toalla en el momento en el que el referee dio luz verde para que el intercambio.

Lara lanzó tremendo golpe de izquierda después de una pequeña finta que Wood se comió por completo y de inmediato fue a dar a la lona. En el video se puede observar claramente como el británico estaba muy afectado después del impacto:

TAL VEZ TE INTERESE: ¿Qué pasaría si Canelo Álvarez y Michael B. Jordan pelearan? El actor tiene la respuesta

Lara sumó su segunda victoria en Inglaterra

El mexicano ya sabía lo que era ir a territorio hostil inglés luego de que en 2021, fue a Londres, más en específico a la Wembley Arena para noquear a Josh Warrington y de paso, quitarle el invicto al ex campeón mundial de la categoría.

Recibe vía WhatsApp todas nuestras noticias deportivas, manda la palabra ALTA en este enlace