3, febrero 2023 - 11:20

┃ Abril Villegas

Cristiano Ronaldo anoto con el Al Nassr. Foto:

El astro portugués Cristiano Ronaldo se estrenó con  Al Nassr de la Liga de Arabia Saudita al anotar su primer gol oficial, al darle el empate de 2 a 2 ante Al Fateh dentro de la jornada 15 de la Liga Saudí.

TE GUSTARÍA: Cristiano Ronaldo llegó a Arabia Saudita: Comienza la aventura en el Al Nassr

El Comandante sumó 820 goles oficiales en su carrera como futbolista.

GOL

El equipo del Bicho iba perdiendo dos goles a uno, pero al minuto 89 marcaron un penal a favor del Al Nassr, luego de que Al-Mousa le abanica el despeje y le da una patada a Masharipov. El silbante sin dudarlo marcó la pena máxima. Sin dudar, Ronaldo toma la pelota y se encamina al manchón penal y sin dudarlo, pega con la pierna derecha para empatar el juego, que le dio un punto al cuadro de Al Nassr.

Con este resultado el Al Nassr se mantiene al frente de la clasificación general con 34 unidades empatado con el Al Shabab.

El próximo partido que dispute será el próximo jueves 9 de febrero contra Al-Wahda.

PRIMER GOL ANULADO A CRISTIANO RONALDO

Corría el minuto 23 del primer tiempo cuando, el Comandante recibió el balón que bajó con el pecho,  giró a su derecha y con pierna izquierda tiro un zurdazo a la portería portería contraria que pegó en el poste izquierdo para entrar por la izquierda, sin embargo el árbitro asistente no le tembló la mano y levantar la bandera marcando fuera de lugar.

Anotación que hubiera puesto al frente en el marcador al Al Nassr y significaba el primer gol del Ronaldo con su nuevo equipo, donde solo ha jugado dos partidos de liga y la Supercopa.