21, enero 2023 - 14:38

┃ Miguel Ángel Mujica

Cruz Azul se llevo los tres puntos. Foto: Cruz Azul Femenil

Cruz Azul mantuvo su invicto en la Liga MX femenil gracias a los errores del Atlético de San Luis. La Máquina aprovechó que las potosinas tuvieron malas decisiones en la zona baja y con un contundente 3-0 siguen sin dar tregua en la competencia.

TE GUSTARÍA: Las Bravas de Juárez son de verdad, le quitaron el invicto a Tuzas de Pachuca

La jornada tres del campeonato liguero continuó en La Noria. Las celestes supieron llevar el protagonismo en los primeros minutos. San Luis salió con la presión y se notó con la primera pifia de la tarde.

En un centro por la derecha, la zaga tunera no supo cortar, ni siquiera la arquera Nicole Buenfil supo atacarla, en segundo palo, Ana Lozada apareció para empujar a la red. ¡Gol de La Máquina!.

El tiempo no se detuvo y San Luis anunció con un disparo de Bea Parra que pasó cerca del marco cementero.

Ya en el complemento, los errores continuaron del lado visitante. Alexia Delgado sacó un potente disparo que Buenfil rechazó, la defensa no reaccionó y la propia Delgado empujó al fondo el segundo.

San Luis quiso reaccionar, pero no logró poner en reales apuros a Silvia Machuca.

La superioridad se confirmó cerca del final. En un córner, Buenfil salió mal, para que Claudia Cid rematara y terminara la obra.

No hubo más en La Noria, La Máquina sigue invicta, su buen momento se puede confirmar en las próximas fechas.